Отзывы на книгу «ФАЗА. Инструмент улучшения реальности», страница 2, 56 отзывов
Нереально крутая книга, просто читается и очень действенная. Спасибо!❤❤❤ Если хочется побывать в фазе и не знаешь как, то это книга поможет тебе воплотить мечту в реальность
Я заказал бумажную версию и не пожалел,т.к.,я считаю, что это скорее учебник,а не просто книга,а учебник должен быть всегда под рукой! Очень много полезной,а главное нужной информации сразу в одном месте, заряжает эта книга очень сильно, возможно потому, что я знаком с автором по видео-чатам, но всё же, покупайте даже долго не раздумывая, так как это двери в ваше подсознание, это очень интересно!
Книга-мотивация, не больше. Техники из книг Радуги. Много воды. Есть интересные мысли, конечно, но не так чтобы прям вах.
Читается легко, тут не о чем говорить. Прочитал за 2 дня.
Подходящая книга для мотивации, особенно новичков. Многое взято от литературы Лабержа, что показывает высокий уровень понимания автором сабжа. Для опытных фазеров (или, как в книге, «амбассадоров») не порекомендовал бы, но книга – плато осознания для тех, у кого не получаются выходы в ОС и кто не уделяет должного внимания самим составляющем техник, делают их необдуманно, поверхностно. Если человек не понимает, для чего конкретно ему нужны ОС, он никогда не попадет туда.
Книга в целом разочаровала. У меня были неоднократные ВТО и ОС, и здесь хотелось узнать что-то новое, но увы. Больше воды. Вся информация давно встречалась по многу раз. Так же посмотрела вебинар Олега и разочаровалась ещё больше)) Вместо вебинара – обычная видеозапись с ботами в чате и агитация к покупке курса. Безусловно это только отталкивает. Очередной шаблон по продаже курсов.
Благодарю автора за подробное описание техник, наверное, это лучшее, что есть в книге. Но подача показалась слишком легкомысленной. Понимаю, что отчасти это для того, чтобы не создавать атмосферу сложности овладевания темой, и отчасти потому что уход в философию был бы скорее уходом в эзотерику, а автор от неё "открещивается". Тем не менее, без каких-то базовых знаний законов мироздания я бы реально не советовала заниматься подобным) не из страха, а ну, просто, вы же не сядете за руль без знания пдд)
Книга – невероятно крутая. Не могла оторваться. Очень много полезной практической информации. Особенно для новичков, которые только начинают свой путь в ОС.
Очень рекомендую и книгу и школу Олега!
Супер, очень понравилась!!!! Надеюсь, нет я уверен что у меня всё получится!!!! Когда разберусь с техникой выхода в ОС, обязательно прочту и другие книги Олега Куявы
Прочитал книгу. Очень понравилась. Всё по минимуму, понятно, без воды, и хорошо читается. Сначала введение, ознакомление, потом инструктаж. Это вторая моя книга прочитанная на эту тему. Рекомендую..
Классная книга для людей, которые хотять познать мир снов. Очень легко и интересно читать. В этой книги есть все необходимое, для начинающих практиков.