Отзывы на книгу «10 провалов, которые создают миллионера. Путь от $500 до $1 000 000», страница 3, 33 отзыва
Всем привет.
Прочитал книгу за два дня с большим удовольствием. Читается легко.
Я очень доволен книгой. Почему именно:
–у меня значительно снизился уровень страха перед неудачей при организации собственного дела. Когда я вижу сколько испытаний и трудностей преодолел Олег и чего в итоге ему удалось добиться – я понимаю, что мои переживания рисках уйти с работы и начать бизнес, потерпеть неудачу и потратить на это свои сбережения – просто ни о чем!
–Так же я укоренился в мысли, что путь к достижениям не очевиден и гарантирован в начале пути, что всегда есть множество неизвестных факторов. Поэтому единственный шанс добиться в жизни хороших результатов – наметить цель и сделать шаг в неизвестность со словами – «по пути я решу все задачи».
–Я считаю, что книга полезна для тех, кто застрял (как и я) в зоне комфорта, но при этом горит желанием реализовать свои идеи и изменить мир. Книга дает пинок под зад и строго говорит – «Не ной! Начни делать, трудись по максимуму и все будет!»
–Кроме этого, на ошибках Олега стоит поучиться и сэкономить годы своей жизни при старте и развитии бизнеса.
Мне понравилась книга и я ее рекомендую.
Очень полезная книга! Всем, кто хочет развиваться в предпринимательской сфере, и тем, кто жаждет получить новые знания, читать обязательно!
Можно много знать, много думать, но ничего не делать. Лично для меня книга произвела максимально положительное впечатление. Кроме ценного контента, в книге есть невероятная сила мотивации. Делать, пробовать, пытаться – именно этому учит Олег Карнаух. Не бывает всего и сразу, нужно много работать. Теперь 10 провалов, которые создают миллионера – это моя настольная книга. Отдельно спасибо за главу: «Чтобы получать результаты, нужно иметь цели». Не поленитесь и прочтите данную книгу, мир переворачивается с ног на голову.
Очень интересная книга! Изложена легким, доступным языком. Покупать не планировала: просто решила почитать начало, посмотреть о чем написано. Очнулась когда увидела сообщение, что бесплатные страницы закончились. Пришлось купить! Дочитала на одном дыхании! Много интересных мыслей и идей. Получаешь огромную мотивацию, чтобы начать двигаться самому.
Очень понравилась книга, жизненная)
Книга будет полезна как для начинающих бизнесменов, так и для обычных людей. В книге огромное количество мотивации и вдохновения) ленивый захочет что то сделать, а разочарованные люди получат огромную поддержку) понравилось, что в не было воды) книга поможет предотвратить ошибки в бизнесе и самое главное, что прочитав книгу ты хочешь развиваться) Во время прочтения книги пришло достаточно большое количество идей, которые нужно воплотить в ближайшее время)
Спасибо большое за такую книгу! За 300₽ получила то, о чем даже не мечтала!!!!
Книга интересна и познавательна. Тезисы, написанные в книге доступны для понимания каждому. В то же время они как будто задевают что-то невидимое в сознании. Хочется что-то сделать ценное, полезное, придать и своей личности значимости. Читаешь эти провалы, о которых написано в книге и пути их решения, и создается ощущение, что сам пережил опыт автора. В общем, плюсую книге 100%.
Знакома с Олегом по тренингу Трофимова «Пора делать», в книге узнаваемые для меня люди и места, отличная получилась книга! Спасибо, читать было интересно :)
Прочитав книгу, я ещё больше и лучше стал осознавать свою цель и путь следования к ней!
Книга очень сильно вдохновляет на преодоления себя и твоих целей!
Благодарю автора книги Олега Карнауха за тот ценный и полезный вклад в мысли людей, которые хотят стать лучше и достичь больше!
Книга супер! Я её уже давно ждал. Нравится подход Олега к жизни и бизнесу. Всем предпринимателям рекомендую! Не пожалеете ни денег, ни потраченного времени.
В этой книге история и опыт человека который пошел не по системе типа школа, университет, работа, пенсия, семья, огород, смерть. Вполне пригодна для проглатывания