Отзывы на книгу «Как стать хорошей любовницей для мужа?», 24 отзыва

Мне эта книга понравилась, в ней расписываются модели и техника поведения женщины с мужчиной в интимном плане, для того чтобы он дорожил своей женщиной ни только как хозяйкой по дому.

Хорошая книга, было интересно и познавательно, быть может мне мало есть с чем сравнивать, так как я не очень интересуюсь такой литературой, но тут вот захотелось и не пожалела.

Книга, хотя я бы сказала пособие с художественной обработкой, очень хорошее для своего жанра, информация дельная, нужная, такая житейско-бытовая я бы сказала

Что могу сказать, спасибо, понравилось! Лично я узнала для себя кое что нового, это и смыл книги в данном случае, не художественная ведь литература, а именно нон-фикшн, как сейчас принято это называть. Было познавательно.

Читать было интересно, легко и познавательно, почерпнула для себя кое-что новенькое, ценное, обязательно приму на заметку в будущей семейной жизни. Рекомендую!

Книга написана очень живехонько, легко и без какого-то давления, слог хороший у автора. Было познавательно порассуждать вместе с автором на такую интимную тему. Благодарю!

Очень интересная задумка как и сама тема этой книги, однако я считаю, что она описана и раскрыта не совсем полностью. Лично мне не хватило побольше наглядных примеров, поэтому только 4.

Довольно-таки хорошая книга, мне понравилась, дельная информация, хотя я конечно новенькая в этом, но было интересно и полезно я считаю. Спасибо!

Своей жене эту книгу подарил. Пускай читает и набирается опыта. Я в свое время полистал немного и впечатление осталось положительное. Хотя эта книга, разумеется, больше подходит для ознакомления женщинам!

Семейные отношения это как костер. В них надо всегда подбрасывать дровишки, что бы не тлел и не погас. Об этом и эта книга. Умение найти нового в отношениях большое искусство, а книга помогает это сделать.

20 марта 2020
2020