Отзывы на книгу «Одержимый. Ты станешь моей», страница 2, 27 отзывов
Очень понравилась книга! Жду вторую часть!
Очень интересно что булет дальле с героями и поймет ли девушка что она уже любит его.
Мико, спасибо большое, рада что вам понравилось❤️
Сейчас редактирую и добавляю новые главы в первую часть, как только закончу начну публиковать вторую часть, ориентировочно в декабре)
Сюжер интересный, прочитала за 2 раза , очень жду продолжение , расстороена что надо искать новую историю((жду с нетерппением продолжение
ok_361394811412, Спасибо за обратную связь, рада что понравилось)
Как только отредачу эту часть и добавлю новые главы, начну публиковать вторую часть. Ориентировано в декабре
Очень понравилась история и хотелось бы узнать, будет ли вообще вторая часть. Интересно сойдутся ли они в итоге. Читала на одном дыхании
weqrl, спасибо❤️
Да, я отредачу и расширяю первую, по готовности начну публиковать вторую. Ориентировочно в декабре?
Очень интереснач книга, сюжет сразу же захватывает, конец просто шикарен. Подскажите а когда выйдет вторая часть? Очень жду
Dasha_sergienko_1996, спасибо, Дарья!) Рада что вам понравилось ?
На этой неделе начну редачить эту часть, и по готовности начну публиковать вторую часть. Ориентировочно в декабре
Здравствуйте а когда будет вторая часть ?.Или может она уже вышла ? Не могу найти …..
Спасибо за книгу !было интресно .
tinkoff_15587, здравствуйте, спасибо!
На этой недели начну редактировать эту часть, и по завершению начну публиковать вторую книгу. Ориентировочно в декабре выйдет.
Мне очень понравилась книга! Это просто божественно! У меня нет слов чтоб описал как это прекрасно! Эта книга просто чудо, мне очень понравилось, обязательно буду перечитывать!
android_de91684e-0195-1000-0000-000000000000, Спасибо большое❤️ Рада, что вам понравилось?
Интересная книга. Но это не однотомник… хочется продолжения. А вышла ли виторая книга про героев? И когда будет про других второстепенных персонажей?
vk_22693607, спасибо. В октябре начну редачить эту книгу и как будет готово, начну публиковать 2 часть. Продолжение про других героев будет уже в следующем году.
Очень романтично,он готов её защитить от всех и самого себя,но под конец он признал другой мир любовь и быть нежным с ней
tahtamysevav, спасибо ?
Очень романтично и загадочно, он готов её защитить ото всех и самого себя, но под конец он признал другой мир любовь и быть нежным к Дане,мир который был за многими стенами ада и пепла,очень трогательно и романтично
tahtamysevav, спасибо ? Рада, что понравилось ❤️
Мрачно, темно, будоражаще. Сталкер, психопат, собственник,готовый уничтожить любого,кто на нее косо посмотрит и утопить город в крови. Такое мы любим
android_98556847-0198-1000-0000-000000000000, спасибо ❤️ Рада, что понравилось❤️