текст
PDF

Объем 102 страницы

2013 год

0+

Большая книга историй о панде Чу (сборник)

399
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Уникальная книга для малышей знаменитого английского писателя Нила Геймана, мастера неожиданных сюжетов и создателя необычных героев.Панда Чу – малыш с необыкновенным талантом. Он умеет очень сильно чихать. А когда он чихает, то что-то обязательно случается.Как прошёл первый день Чу в школе? Подружился ли он с другими мальчишками и девчонками? Что случится, если Чу чихнёт на пляже? И что случится, если он этого не сделает?Детский взгляд на окружающий мир Нила Геймана, смешные и яркие иллюстрации Адама Рекса сделали панду Чу необычайно популярным персонажем во всём мире.«Большая книга историй о панде Чу» – это сборник весёлых историй, которую ребёнок может прочитать не только с родителями, но и самостоятельно.Для детей до 3-х лет.

Если вы хотите оказаться перед увлекательным путешествием в мир приключений и познания всего самого интересного для вашего ребёнка, то эта книга – лучший выбор для вас.

Книга действительно замечательная! Читаем несколько раз в день, рассматриваем картинки. Внучка (год и 10 мес.) часто одна изучает картинки и выискивает новых персонажей. Текста в книге немного, но картинки какие-то гипнотические-хочется рассматривать снова и снова.

Kirael

Мне сложно понять, для кого эта книжка, возможно, потому что у меня еще нет детей. Мало текста и очень много иллюстраций. Иллюстрации красивые, красочные, но, мне кажется, они больше нацелены на взрослых. Сам стиль рисовки - в детстве он показался бы мне отталкивающим. Тем не менее, их можно рассматривать и на базе этого заниматься с малышом. Может быть, составлять короткие рассказы - каких животных видел Чу в цирке? Что вкусненького было в кафе? А что интересного можно разглядеть в библиотеке? Кто живет в океане? Кстати, история про океан понравилась мне больше всего. А история про школу - самая взрослая из трех, потому что там описана не только веселая ситуация, но и раскрыты персонажи. Кажется, я - улитка Уля. Я люблю забираться в свою комнату, закрывать дверь и не выходить наружу. А мой муж - сам панда Чу. Чихает во всяком случае точно также. Нил Гейман прекрасен во всех проявлениях.

Harmony176

Итак, в сборнике три истории про медвежонка панду. Его зовут Чу, и это не просто такое имя. Дело в том, что иногда он так сильно чихает, что всё окружающее переворачивается кверх ногами. В буквальном смысле! И с соответствующими последствиями! Первая история – это знакомство с самим Чу и с его семьей – мамой и папой, конечно же пандами, а также с первым чихом Чу. Следующие две истории уже чуть больше объемом. Одна о том, как Чу с семьей отдыхали на пляже, а другая -, как Чу впервые пошел в школу. Как можно догадаться, в каждой истории будет «большой ЧИХ» с последствиями, и это действительно очень забавно! Уверена, маленькие детки будут в восторге от этих историй.

Я слушала эти книжечки в аудиоварианте на английском и скажу, что они отлично подходят для начального уровня в языке, для тренировки аудирования. Текст невероятно прост и при этом забавен, никаких умствований, абсолютно! Ну и в видеоваринате можно смотреть картинки, так как по ходу чтения демонстрируются соответствующие развороты книг. Прочитано классно – выразительно, слушать интересно.

timopheus

Приобщаем-с ребёнка к Нилу Гейману с детства. "Большая книга" включает в себя три книги, существующие и в отдельных, более тонких изданиях - "День панды Чу", "День панды Чу на пляже" и "Первый день панды Чу в школе". Суть в том, что Чу - это панда, которая чудовищно, невероятно, оглушительно чихает. И вокруг всё сметает, как ураганом. С этим связано море неприятностей, но в итоге все панду Чу любят, и вообще книги неверноятно позитивны - в них нет антигероев, есть только милые и великолепно отрисованные, кстати, персонажи.

Замечу, что лучше покупать именно "Большую книгу", потому что истории довольно короткие - текста там капля, а картинки большие, красивые и очень глубоко детализированные. Прочитывается одна сказка за несколько минут, а большой книги хватает хотя бы на какое-то объёмное время.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Уникальная книга для малышей знаменитого английского писателя Нила Геймана, мастера неожиданных сюжетов и создателя необычных героев.

Панда Чу – малыш с необыкновенным талантом. Он умеет очень сильно чихать. А когда он чихает, то что-то обязательно случается.

Как прошёл первый день Чу в школе? Подружился ли он с другими мальчишками и девчонками? Что случится, если Чу чихнёт на пляже? И что случится, если он этого не сделает?

Детский взгляд на окружающий мир Нила Геймана, смешные и яркие иллюстрации Адама Рекса сделали панду Чу необычайно популярным персонажем во всём мире.

«Большая книга историй о панде Чу» – это сборник весёлых историй, которую ребёнок может прочитать не только с родителями, но и самостоятельно.

Для детей до 3-х лет.

Книга Нила Геймана «Большая книга историй о панде Чу (сборник)» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
30 ноября 2018
Дата перевода:
2017
Дата написания:
2013
Объем:
102 стр.
ISBN:
978-5-17-112013-9
Общий размер:
9.9 МБ
Общее кол-во страниц:
102
Переводчик:
Художник:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
pdf

С этой книгой читают