Отзывы на книгу «Иной мир. Дорога домой», страница 3, 26 отзывов
Автор молодец, всегда с нетерпением жду продолжение!
Какие-то повороты событий всегда непредсказуемы, и всегда держат читателя в тонусе!
Однозначно рекомендую к прочтению!
Очень ждала её и она меня не зачаровала. Жду продолжение. Повороты событи настолько не предсказуемы , что предугадать , что-то не возможно.
Отличное творчество!Читается,как говорится на одном дыхании.Автору желаю побольше новых идей!Надеюсь серия книг никогда не закончится.
класс, автор не перестает удивлять) с нетерпением жду продолжения. очень актуально для нашего времени,жаль что власть держащие не читают этих книг.
Серия была интересной и динамичной! А « Дорога домой» непонятно зачем начата! Топтание на одном месте, скука и несуразица! Автор! Срочно исправляйте ситуацию! Не тяните кота за …..!
andrey.nazar60 начата , значит надо так!
Ставлю три балла 5ой части,по причине большого колличества ошибок в тексте.Каждый раз наблюдая очередную ошибку,словно выдергивает из той фантастической реальности,и как следствие потеря интереса к книге. Такое чувство,что автор книги приследовал цель «быстрее написать и выложить,а остальное проглотят…», что по тогу создается ощущение неуважения автора к читающим.
Никита Койнов, слово прИследовать пишется через Е, коЛЛичество с одной Л?