Отзывы на книгу «Его рабыня, его госпожа», страница 3, 35 отзывов

Книга очень интересная , читается легко и быстро .Спасибо автору за историю ) ))))))))))))))))))))))))))))))₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽

Очень силая история о стойкости и моральной силе женщины. И о том , что любовь спасет мир)

И как в жизни бывает, мы не всегда можем отличить врагов от друзей и наоборот…

Хороший сюжет, написано легко, читается легко,на одном дыхании. Мне понравилось, я вообще люблю книги про драконов и магию, поэтому мне зашло!!!

Великолепная книга! Читала на одном дыхании. Жаль главную героиню, жизнь которой претерпела подобные изменения. Волновалась за неё, как за свою близкую подругу. Затягивает!

Читаю у автора уже вторую книгу по прежнему восторг! Нравятся красивые обороты речи которыми автор умело пользуется в своих произведениях.

Спасибо автору, книга увлекает, помогает переключиться от забот мира современного и окунуться в красивую, очень необычную историю, жду новые книги

Очень понравилось! Держало в напряжении все время! Очень нравились противоречивые эмоции. Немного тяжело было принять, что гг простила его по моим ошущениям быстро и не было ощущения почему именно она его полюбила. И так же, когда он ее полюбил(?) и хотелось бы немного больше его эмоций, постепенное развитие их воюбленности. Но все произведение прекрасно, эмоции главных нерона прикрасны и абсолютно реалистичны. Я читала много романов, но это и правда очень хорошее произведение. Стоит вашего времени!

Прекрасная книга, прочла за 10 часов ? не могла оторваться. Фантастика, романтика, эротика .

Все как я любою. Начну читать и другие книги писателя)

Ну и ерунда???? советую не тратить зря свое время. это одна из худших книг, которые я прочла. Примитивно, плоско, однослойно, абсолютно ничего интересного

Редко пишу отзывы, особенно отрицательные. Но тут прям не сдержалась. Скучно, нудновато, просто описание секса много раз и в разных позах. Причём ознакомительный фрагмент очень заинтересовал. А после покупки- скука и отсутствие сюжета. Так и не смогла заставить себя дочитать

26 апреля 2025
2025