Отзывы на книгу «Сердце, Мозг и Кишечник. Война без конечностей», 7 отзывов

Очередной прекрасный комикс о приключениях и взаимоотношениях Мозга, Сердца и других органов. С удовольствием пролистала весь комикс, особенно понравившиеся заскринила, отправила друзьям. Всем очень нравится. Обычные ситуации, порой глупые, порой серьезные (имеются ввиду болезни) отражены с юмором, иногда даже с сарказмом. С нетерпением жду следующей книжки.

Очень понравилось! Читала первый выпуск, были такие же впечатления. А этот ничем не уступает первой части, даже превосходит!

Чень смешная и хорошая советою почитать здесь расказывается а разных личнастях а безоботном сердце и трюдяшемся мозге и про других органов та тоже нописано

Мои любимые комиксы! Очень простая и наглядная форма, коротки, емкие и забавные фразы отражают вечные конфликты внутри нас. Жизненная философия в картинках. Хайли рекоммендед! У меня куплены и зачитаны до дыр все три книги.

очень позитивная книга. много правдивых ситуаций, которые описаны с тонким юмором, и в которых каждый узнает себя. получила большое удовольствие от прочтения.

очень смешно и познавательно! Очень напоминает меня и эта книга очен смешно про смешна про серцо и мозг особенно , (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞БОНУС: Я больше всего похоже на мозг

Плохо.

С точки зрения биологии – с чего автор решил, что сердце отвечает за эмоции, а кишечник командует мозгом?

С точки зрения юмора – натужно и занудно.

А с точки зрения прорисовки – вообще мерзотно.

19 мая 2018
2018