Наташа Даркмун

736 подписчиков
Отправим уведомление о новых книгах, аудиокнигах, подкастах
Наташа Даркмун – автор романов в жанре мистика/ужасы, выдерживающая в своих произведениях мистическую и таинственную атмосферу. Действие каждой книги происходит в вымышленных местах, но имеют общую составляющую. Все они окутаны тайнами, не дающими читателю понять, что же ждёт их

Популярные аудиокниги

Все книги автора

Без серии
    временно недоступна
    Книги Наташи Даркмун можно скачать в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.

Как только познакомилась с творчеством автора, сразу влюбилась. Персонажи, места, повествование, все это вызвало у меня восторг! Успехов и побольше новых книг!

Не часто читаю отечественных авторов, но тут был приятно удивлен. Действительно приятные произведения и с каждой новой книгой я замечал, как автор растет на глазах. И впервые встречаю книги о подростках где нет бесконечных, простите, соплей и страданий. Грамотно описаны персонажи к которым действительно можно привязаться. Сюжетные повороты не дающие понять тебе до конца, что же действительно происходит. Удачи вам! И вдохновения! Не опускайте руки.

Автор очень классно умеет пугать! Жуткая атмосфера практически в каждой книге. Нравятся герои, места и сюжеты. Очень жду новинок!

Любимый автор. Самые необычные и интересные сюжеты в каждой книге. Очень жаль, что взяли перерыв! Буду ждать возвращения и новых книг

Очень нравятся книги автора, особенно сюжеты. Ничего похожего ранее не читала! Каждая книга удивляет и погружается с головой

Войдите, чтобы оставить отзыв