16+
текст

Объем 270 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Любовь и смерть на карантине

Любовь и смерть на карантине

текст
3,9
6 оценок
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Уже стало понятно, что началась новая эпоха. И жизнь разделилась на до и после. Разделила она и подруг Любу и Людмилу-Апельсинчик разным отношением к ковиду. Будучи на самоизоляции, неугомонная по натуре Людмила скрытно отправляется гулять в парк. И едва не становится жертвой маньяка. Ее спасает собака, которую хозяин решил выгулять в парке в это позднее время. Друзья решают помочь ей найти нападавшего, тем более что следующей жертве, в отличие от Людмилы, не повезло. Ее истерзанный труп находят утром в этом же парке. Дальше больше… Все в недоумении, что за странный маньяк и при чем тут большая черная собака? Похоже именно она – ключ, который открывает тайну серийных убийств.
Сначала популярные

Как всегда, на высочайшем уровне! Лихо закрученный сюжет, держит в напряжении все время. Взаимоотношения персонажей заставляют постоянно переживать, эмоции зашкаливают. В общем, не оторваться, пока не прочтешь до конца. По моему, это коронная «фишка» автора. большое спасибо!

Спасибо огромное за книгу! Прочла все произведения Н.Андреевой. С нетерпением ждала новые. Особенно понравились переложенные на новый лад - "Метель", "Гроза", "Отцы и дети", "Обыкновенная история".

С удовольствием читаю книги Натальи Андреевой .Прочитала все, что она написала!!!! Прекрасный русский язык, интересный сюжет .Образы понятны , видишь их, так здорово они описаны. Для меня Андреева в первой пятерке моих любимчиков. Эта книга тоже не разочаровала. Лирические отступления не грамоздки и интересны, не уводят от сюжетной линии. Спасибо за доставленное удовольствие. Буду ждать следующих новинок!!!!

Прочитала всё книги Андреевой, ни одну не пропустила, очень нравится автор. Но эта книга, разочаровала(, не могу её никак "домучить". Образ Апельсинчика, тётеньки 50-ти лет, но с мозгами и поведением туповатого подростка делает всю книгу и отношения героев неубедительными и не естественными. Очень жаль...

Всегда с удовольствием читаю книги Н.Андреевой. И в этот раз книга вызвала большой интерес.По-моему, про пандемию и карантин еще не было книг. Так что автор очень своевременно тему поднял.

Оставьте отзыв

великолепно, это был ее конек. – Свинину в тесте любят все,  – рассуждала она. – И недорого

Описание книги

Уже стало понятно, что началась новая эпоха. И жизнь разделилась на до и после. Разделила она и подруг Любу и Людмилу-Апельсинчик разным отношением к ковиду.

Будучи на самоизоляции, неугомонная по натуре Людмила скрытно отправляется гулять в парк. И едва не становится жертвой маньяка. Ее спасает собака, которую хозяин решил выгулять в парке в это позднее время. Друзья решают помочь ей найти нападавшего, тем более что следующей жертве, в отличие от Людмилы, не повезло. Ее истерзанный труп находят утром в этом же парке. Дальше больше… Все в недоумении, что за странный маньяк и при чем тут большая черная собака?

Похоже именно она – ключ, который открывает тайну серийных убийств.

Читать онлайн
Книга Натальи Андреевой «Любовь и смерть на карантине» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 февраля 2022
Последнее обновление:
2021
Объем:
270 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-133291-4
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора