Отзывы на книгу «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха», страница 8, 80 отзывов

Интересня книга! Прочитал за день. Как девушке обратить на себя внимание, быстро завязать отношения со статусным мужчиной в условиях высокой женской конкуренции и остаться в дамках. Необычный сюжет. Психология. Юмор. Матерок. Все как я люблю. Читать срочно! Девушкам, женщинам и бабушкам особенно!

Я в восторге !

Ознакомительную часть книги я прочитала с превеликим удовольствием – мне понравилось, буду покупать полную версию.

Все вот эти фишки, что описывает Настя реально действуют на людей, я проверяла.

Мне очень интересна эта тема, да и книги Лесли, я все прочитала. Даты конечно у Насти перепутаны ( это не совсем хорошо, в плане корректности написания ) – но не это главное, я на это закрыла глаза – важна сама суть и смысл книги, всех выводов и отработанных трюков. Здесь так же задействована и психология – она тонко отображается в этой книге – нужно только ее понять.

Я в восторге!

Долго думал, читать или не читать! К тому же и автор странный!

Все же решил и прочитал!

Когда читал, было такое ощущение, что я сам оказался на этой яхте! Недооценил я Настю с ее творческими способностями! Очень интересно рассказывает. Особенно в моменты, когда их на яхте мучили голодом – сам даже хотел есть!

Сюжет реально интересный! Выдумка? Не думаю! Очень понравилась идея Миллиардера и очевидно за этим будущее!

А когда дошел до конца книги, где Лесли дает обратную связь по этой истории, я вспомнил всех своих женщин, которые меня очень сильно зацепили за мою жизнь. И было такое ощущение, что они так же консультировались с ним, чтобы меня влюбить и это сработало!

Кому стоит ее читать?

В первую очередь девушкам! Это реально крутое пособие по соблазнению любого!

Во вторую очередь читать парням! Именно тут и дается полное описание действий, которые совершают женщины, чтобы манипулировать нами!

И в последнюю очередь читать тем, кто просто любит неожиданные повороты событий, в стиле «50 оттенков серого», только где уже «жертва» манипулирует миллионером.

5 звезд!

Лучшая книга по соблазнению для девушек, мужчинам тоже интересно, ведь это же Алекс Лесли, с его произведениями познакомился давно и знаю, что их легко и интересно читать

Я прочитала книгу за пару дней. Сюжет развивается стремительно. Авторская манера описывать ситуации простым языком и образ героини заставляют читателя сопереживать происходящим в книге героям. Рекомендую данную книгу молодым девушкам, охотницам и иным, мечтающим об олигархах и сладкой жизни.

Прочла на одном дыхании! Спасибо автору, за написание столь легкого, интересного, веселого, местами очень даже пикантного рассказа!

Отличная книга, завораживает, прочитала на одном дыхании. Фишки реально работают, я проверяла, хотя я сторонница естественного поведения а не игры. Девушка и мастер тонкие психологи. Я тоже считаю что чувства и эмоции это очень важно, только не сексуальные а душевные, но у каждого свой подход и почему бы и нет, сколько людей, столько мнений. Во время чтения я вообще не заметила что даты не совпадали, то есть не обратила внимания так как сюжет завораживает и хочется узнать что же потом.

Хочу поделиться впечатлением!) книга написана легко. Читается на одном вздохе! Автор на протяжении всей книги держит читателя в напряжении. Описаны техники поведения девушки с мужчинами и в окружении соперниц. Советую!

Крутой психологический триллер с внятными инструкциями как-чего-зачем-почему. Показана высокая психологическая игра, тонкие манипулятивные технологии. Читал, чтобы понимать, как это может воздействовать на мужчину, то есть на меня. И понял, даже если все это знать, все равно будет действовать! Ну вот, допустим, кто устоит, если вам предложат быстрый секс в ресторане незнакомая девушка (соглашается 1 из 100). А кто устоит перед поглаживаниями головы, перед лаской? Мне сложно. Как вы, не знаю.

Особый прикол в этой книге – это советы незримого соавтора. Он есть, это тренер Рыбки – Алекс. Где-то проскакивает – «это убери, это знать не нужно». Может, ошибка, но смотрится как фишка.

Конечно, на протяжении книги пиарится тренинг охотниц и книга «Охота на самца», и это правильно – надо знать, что с этой историей делать дальше, куда бежать, как прокачиваться еще. В общем – чтиво супер, для особей обоих полов.

Шикарная книга! Первая в своем роде. Написать столь откровенно о таком еще никто не решался.

Получил неподдельное удовольствие от книги)

Ну и конечно считаю, что полезно ее прочесть и женщинам и мужчинам.

Женщинам = чтобы знать как вести себя с мужиками.

Мужикам = чтобы уметь противостоять охотницам.

27 октября 2016
2016