Отзывы на книгу «Культура есть жизнь. Откровения Заслуженного работника культуры», страница 4, 35 отзывов

Написанное пронизано добром, от строк веет теплом, как будто строчки светятся.

Мне навеяло старые добрые советские фильмы. Приятные ассоциации. Спасибо автору

Гульжан Аушахимова, спасибо за ваш отклик! Вы верно подметили, что историй из "советского" времени у меня книге достаточно!

Чувствуется, что автор любит жизнь. И это здорово! Она много лет учит музыке детей, дарит праздники людям, служа культработником и сама занимаясь творчеством. То есть она много лет находится на страже человеческой радости, бережно её охраняя и пестуя. Поэтому она имеет полное право сказать: «Культура есть жизнь».

Автор с теплотой пишет о «ключиках из детства», о своём взрослении и становлении и о своей взрослой жизни, о своём служении культуре.

Спасибо автору за искренность и душевность описания, за настоящую любовь к жизни, за неукротимый оптимизм и многолетнее преданное служение культуре.

Алина Бикеева, БлагоДарю сердечно!

Прочитала книгу на одном дыхании, потом перечитывала еще несколько раз. Каждая глава наполнена добром и светом! Очень погружает в атмосферу творческой, культурной среды, будто вернулась в прошлое, в свое детство и юность, когда пришла работать в культуру к Надежде Викторовне. Эта книга - настоящая история культурной жизни Дубовского района в лицах! Восхищает открытость автора. Как смело она делится своими мыслями и переживаниями, трудностями, с которыми сталкивалась в жизни. Как грамотно она находит выход в различных ситуациях. Ведь руководить такой большой отраслью на протяжении многих лет не просто. Красной линией проходит тема семьи, очень трогательные, наполненные трепетом и теплотой истории о родных и близких. Просто читаешь, отдыхаешь и радуешься! Спасибо Вам, наша уважаемая Надежда Викторовна, что подарили нам такое чудо! Всем советую прочесть! Душевная, замечательная книга не оставит равнодушным своего читателя!

Александра Исаева, спасибо за красивый и развёрнутый отзыв о моей книге! Как приятно читать подобные отклики моих любимых читателей. Значит всё было не зря....

Книга понравилась еще на этапе названия. Закулисье всегда интересно. Отдаваться работе сполна не каждому дано. Вздыхаем и улыбаемся с автором.

Какая светлая и вдохновляющая книга! Читаешь — и будто заряжаешься её добротой и энергией автора. Это настоящая история о том, как важно следовать за мечтой и дарить радость людям. Очень тепло и по-человечески. Спасибо за эти чувства!

19 января 2025
2025