Отзывы на книгу «Касание», 4 отзыва
Роман «Касание» от Н. Савченко - мистически окрашенная студенческая история, где сердце главной героини, Маргариты, затмевают не только мечты о любви, но и древние тайны, окружавшие её с самого детства.
Учёба на Истфаке, красоты Калининграда, запретная страсть к новому преподавателю — всё это переплетается с элементами семейной тайны, хранившейся годами.
Сюжет развивается по классическому любовному роману, однако добавляет ему остроты мистический флер и необъяснимая связь героини с прошлым, которое оживает в самые неподходящие моменты.
Книга захватывает с первых страниц, и ты забываешь о реальности, растворяешься в игре чувств и предчувствий. Это тот роман, после которого хочется не закрывать книгу, а ещё долго носить его настроение с собой.
Оценка 5 из 5.
Надеюсь на скорейшее продолжение романа.
Красивая романтическая история, интресные персонажи. Есть о чем подумать и о чем погрустить, все как в жизни. Мне понравилось.
Очень красивая история! Книга захватывает с первых страниц, читается легко, из минусов - как и все хорошее, слишком быстро закончилась)
Надеюсь на скорое продолжение истории!
Интересное и чистое произведение, которое впитало в себя несколько эпох, любовь, проблемы самоопределения, дружбу и крутые жизненные повороты. У автора великолепный, грамотный слог, при этом насыщенный историческими отсылками. Красивые речевые обороты и аллегории. Сама история обязательно должна развиваться. В этой книге очень достоверно описана смерть близкого человека, и безрассудная влюблённость. Рекомендую попробовать