Отзывы на книгу «Магия любви. Лучшее романтическое фэнтези, 2017 (сборник)», страница 3, 28 отзывов
Короткие рассказы – не мое чтиво. Это как черновик из которого не сделали полноценную книгу. На мой вкус некоторые из представленных рассказов могли бы стать неплохой основой для более полных произведений
Книга вызвала двоякое чувство. С одной стороны было достаточно интересно читать, рассказы нескучные, красочно написанные. С другой стороны, чем дальше читаешь, тем больше сюжет начитает «приедаться», хотя истории в рассказах разные. Для себя сделала вывод: лучше прочитать одно большое произведение любимого автора, чем сборник «приготовленных на скорую руку» рассказов.
Ну, как говорится:"начали за здравие, закончили за упокой"
Первая половина сборника была с интересными сюжетными линиями. Что же касается второй части рассказов, то они словно из пальца высосаны
Купила книгу давно, полгода назад. как до середины дочитала, так и бросила. И вроде и жаль потраченных денег, надо бы дочитать, но в то же время совершенно не хочется. не понравилось.
истории для деток лет до 14.
Он богат и маг, она серая мышь. Шмоток купил, замуж взял. Конец
Вот правду говорят: -На вкус и цвет, все фломастеры разные. Мне вот первые рассказы не понравились. А очень по душе пришлись рассказы Малиновской, Никольской, Пашниной, Ушковой . Супер просто. А у Евы вообще такой рассказ, который можно превратить в полноценный роман. Атмосфера такая классная, напоминает Алису.
Здравствуйте. Авторы выше всяческих похвал, но данные произведения редкая муть. Это даже не отдельные рассказы, это отрывки из произведений.
Жалко потраченных времени и денег .
Выбьюсь из общего хора положительных отзывов.
Сборник слабый. Я многого и не ожидала, надеялась на что-то вроде отношений Вольхи Редной и Лёна, просто с историями покороче, но тут уж слишком мерисьюшные сюжеты и персонажи, а в основном – их общение. Примерно с теми же эмоциями читаются большинство фанфиков авторов-подростков.
Есть хорошие задумки и действующие лица, которые могли стать чем-то запоминающимся, но большинство сливается в клейкий розовый сироп, вместо романтики. И все равно, древний вампир ты или ведьмак – все пропадают с одного взгляда героинь, добиваются, а потом клянутся им в вечной любви в самых избитых и напыщенных выражениях. А уж все эти «отдавала ему всю себя и принимала его без остатка» в постельных сценах… ну серьезно? Клише на клише.
Нет, что-то лучше, что-то хуже, не все одинаковы, но в целом – так себе. Скучновато.