16+
текст

Объем 200 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Случайная жена для мажора

Случайная жена для мажора

текст
livelib16
3,4
14 оценок
176 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,61 ₽ с покупки её другом.

О книге

– Надо будет обговорить правила. Для школы. Загибай пальцы, заучка. Не подходи ко мне. Не появляйся в зоне видимости. Если увижу тебя рядом в радиусе ста метров, решу, что ты меня преследуешь. То, что мы женаты, никто знать не должен. Не смей хвастаться и примазываться к нашей фамилии. Мы с тобой не женаты, запомни! Добираться до дома будем отдельно. Если увидишь меня с Мадиной, чтобы не подбегала и не устраивала сцен ревности. Наш брак – только фикция. Будем жить так, как будто он не существует! И играть только перед родителями. Поняла? Фиктивный муж обещает устроить для меня ад в школе, если я проболтаюсь о нашей ошибке, приведшей к браку. Но что делать если правда сама всплывёт и одноклассники свяжут его имя с Заучкой?

Ну в общем, средне. Я люблю, когда по ходу повествования не возникает чувства, что что-то не сходится. Сразу складывается впечатление, что автор пока писал, уже забыл, о чем шла речь ранее.

Сначала буйство неадеквата, потом ванильные сопли.

"С чего ты взяла? – ответил он резко, сложив руки на груди. Сидел, широко расставив ноги, и ел мороженое, черпая большими порциями."…

Чем он черпал мороженое, если руки были сложены на груди?? Сложно воспринимать текст с абсурдным описанием каких-либо действий.

Парень, выросший и воспитанный в традициях уважения к женщине (матери, жене), вдруг начинает унижать свою молодую (юную) жену, это какой-то абсурд.

В 18 лет, учась в 11 классе, не имея своих собственных средств для содержания семьи, ворует свою одноклассницу, чтобы жениться.

Сюжет для тинейджеров.

В процессе, но удержаться не могу. Ощущение, что писал подросток. Встречаются совершенно тупые ошибки типа «каково», это первый класс, блин. После «огромной пинты» молчать уже не смогла. Пинта – мера объёма в США И Британии, она не может быть огромной или маленькой, она всегда одинаковая.

По сюжету.Ну я не знааааю. Вся ситуация в 11 классе школы выглядит абсурдно, особенно в 21 веке, в Москве. Трясущаяся девочка-сиротка-ботан и истеричка мальчик-мажор, обвиняющий в своих косякая всех, кроме себя. Мне с трудом верится в реальность.

ожидала конечно другого, ну этот жанр тоже интересный, но немного не полный, не раскрыты в некорых местах. так если заняться нечем то можно почитать.

Двоякие ощущение от прочтения. Вроде хорошо, но вроде то не очень. Начало захватывает, но когда доходит что это 11 класс… Очень странно. Много очень много глупых ошибок и опечаток! Автор, будьте уважительны к своему читателю,перечитывайте свое творчество и проверяйте на ошибки. Ошибки варианта «попа» (это папа по сюжету и это не какое-то личное и милое обращение, это в середине текста) не смешны даже в первом классе.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Милы Александровны Ребровой «Случайная жена для мажора» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 апреля 2022
Дата написания:
2022
Объем:
200 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают