16+
текст

Объем 350 страниц

2021 год

16+

Цигун. Покой в движении и движение в покое. В 5 тт. Т.5: Приложения-дополнения

текст
399
550 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 55,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Пятый том «Цигун: покой в движении и движение в покое» состоит из четырех приложений, каждое из которых дополняет один из предыдущих томов.Приложение к тому I. Тут речь идет о Небесных стволах и Земных ветвях, а также о Чудесных сосудах и важных акупунктурных точках.Приложение к тому II. Приведены дополнительные «вариации на тему» некоторых практик, описанных во втором томе.Приложение к тому III. Здесь говорится, что оздоровительный Ци-Гун можно сделать почти из всего и что воинское искусство может неожиданно стать «лекарством».Приложение к тому IV. Четвертый том – это «сказка», и приложением к нему может быть только «сказка», в которой действуют те же персонажи: Философ, Лекарь и Наставник.Для всех интересующихся самосовершенствованием и улучшением здоровья, а также древней духовной культурой Китая, точнее, даже не Китая, а Востока.В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Замечательная книга. Заставляет не только возвращаться назад и тем самым идти вперёд в познании всего окружающего нас и своего тела, но и стиль в котором художественно отображается взаимоотношения героев доставил эстетическое удовольствие. Поражён глубиной знаний автора. Огромное спасибо.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Пятый том «Цигун: покой в движении и движение в покое» состоит из четырех приложений, каждое из которых дополняет один из предыдущих томов.

Приложение к тому I. Тут речь идет о Небесных стволах и Земных ветвях, а также о Чудесных сосудах и важных акупунктурных точках.

Приложение к тому II. Приведены дополнительные «вариации на тему» некоторых практик, описанных во втором томе.

Приложение к тому III. Здесь говорится, что оздоровительный Ци-Гун можно сделать почти из всего и что воинское искусство может неожиданно стать «лекарством».

Приложение к тому IV. Четвертый том – это «сказка», и приложением к нему может быть только «сказка», в которой действуют те же персонажи: Философ, Лекарь и Наставник.

Для всех интересующихся самосовершенствованием и улучшением здоровья, а также древней духовной культурой Китая, точнее, даже не Китая, а Востока.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Книга Михаила Роттера «Цигун. Покой в движении и движение в покое. В 5 тт. Т.5: Приложения-дополнения» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 октября 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
350 стр. 134 иллюстрации
ISBN:
978-5-907243-92-7
Правообладатель:
ИД Ганга
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают