16+
текст

Объем 478 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Секс в семье и на работе

Секс в семье и на работе

текст
4,2
175 оценок
Нет в продаже

О книге

Эта книга Михаила Литвака посвящена проблемам секса. В ней рассматриваются взаимоотношения мужчин и женщин с разных сторон: автор рассказывает, почему влечение друг к другу неизбежно, к чему приводят войны между противоположными полами, каковы причины неудач в интимной сфере и т. д. Михаил Литвак описывает существующие виды любви и стадии секса, объясняет, чем, к примеру, любовь подхалима отличается от любви невротика, пишет об «использовании секса» не по основному назначению. И, конечно же, делится методами коррекции межличностных и сексуальных отношений.Эта работа рекомендована к прочтению всем, кого интересует психология отношений. Но особенно полезной приведенная информация будет для психотерапевтов, психологов, социальных педагогов. Наличие глоссария делает книгу понятной рядовым читателям, далеким от науки и медицины.
Сначала популярные

Интересная книга, написана лёгким, понятным языком. Одна из немногих, где рассматривается баланс секса для социализации и для удовольствия, путеводитель по плаванию между Сциллой сознательной моногамии и Харибдой эволюционной полигамии. Есть примеры из жизни людей, позволяющие посмотреть на себя и свою ситуацию со стороны, и идеи, как применить полученные знания в своей жизни. Как сексолог - рекомендую.

Позновательная книга, интересно читать наблюдения отечественного специалиста. Труды Литвака М. Е. побуждают применять полученные знания в действительности.

хорошая книга! очень много всего интересного! но есть и некоторые нюансы, которые я бы не стал принимать за чистую монету.

Грустно осознавать что этому не учат в школе. Книга очень упорядочивает и расставляет по полочкам все, что нужно знать о социальных и сексуальных связях. Однозначно поможет делать правильный выбор.

Оставьте отзыв

приятно слушать, появляется желание делать так, как он говорит. Он никого не старается переделывать, а занимается самоусовершенствованием. Это человек большой общей культуры. Суждения его всегда глубокие, но понять его легко, даже когда он говорит о сложных вещах. Общаясь с женщиной, он никогда не начинает с сексуальных притязаний, а прежде всего предлагает ей сотрудничество. Духовно зрелый мужчина знает, что инициатива в сексуальных отношениях должна принадлежать женщине, и поэтому никогда не начинает сексуальные действия первый, но никогда и не отказывает женщине (подчеркиваю женщине,  не индивиду, имеющему физические признаки женщины). В порядке исключения он может предложить это только один раз. И это не потому, что он плохо к вам относится, скорее всего, он вас любит, т. е. считает вас прежде всего умной, ответственной и пр. И раз вы ему отказали, то отказ продуман, взвешен.

Большинство семей сейчас напоминают разбитую вазу, где две половинки завернуты сами по себе в обертку непонимания, конфликтов и вражды, а все это шаткое образование скреплено только непрочным свидетельством о браке и отчужденным проживанием под одной крышей. Нет семьи, только призраки, тени и фантомы.

Фрейд: «В этой жизни стоит делать только две вещи – любить и работать».

Напрашивается вывод: если вам понравился человек противоположного пола до такой степени, что у вас появилось желание вступить с ним в сексуальные отношения, с ним необходимо завязать производственные отношения. Чем бы они ни кончились, вы всегда от этого выиграете. Или дело кончится законным браком, или вы в нем разочаруетесь еще до развития сексуальной стадии, а если последняя все же разовьется, то приобретете какой-то опыт. Если же не решиться на это, заноза может остаться на всю жизнь.

Аннотация Литрес

Эта книга Михаила Литвака посвящена проблемам секса. В ней рассматриваются взаимоотношения мужчин и женщин с разных сторон: автор рассказывает, почему влечение друг к другу неизбежно, к чему приводят войны между противоположными полами, каковы причины неудач в интимной сфере и т. д. Михаил Литвак описывает существующие виды любви и стадии секса, объясняет, чем, к примеру, любовь подхалима отличается от любви невротика, пишет об «использовании секса» не по основному назначению. И, конечно же, делится методами коррекции межличностных и сексуальных отношений.

Эта работа рекомендована к прочтению всем, кого интересует психология отношений. Но особенно полезной приведенная информация будет для психотерапевтов, психологов, социальных педагогов. Наличие глоссария делает книгу понятной рядовым читателям, далеким от науки и медицины.

Описание книги

Разработаны социальные и психологические проблемы секса в семье и на работе в рамках предложенной автором аксиологической модели психотерапии и психологии. В ней описано пять стадий секса и показано, в каких формах он проявляется в учебных заведениях и коллективах, в деятельность которых заложены экстремальные ситуации. Книга окажет социологическую, психологическую и психотерапевтическую помощь.

Рассчитана на психологов, социологов, психотерапевтов, педагогов и всех тех, чья деятельность связана с управлением людьми.

Книга Михаила Литвака «Секс в семье и на работе» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 июля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
478 стр. 14 иллюстраций
ISBN:
978-5-222-35074-1
Правообладатель:
Феникс
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора