Отзывы на книгу «Темный травник. Сохранить крылья», страница 7, 82 отзыва
Очень захватывающее продолжение первой книги. Захватывает буквально с первых страниц и не отпускает до самого конца. Длинна текста оставляет желать лучшего, благодаря лёгкости чтения этой книги хватает всего на день. Финал несколько предсказуем, но присутствуют и такие повороты сюжета, которые довольно трудно предугадать. Так же море положительных эмоций от прочтения и хорошее настроение на этот день вам непременно обеспечены. Стоит отметить, что если пытаться вникнуть в эту книгу, как в самостоятельное произведение, то некоторые детали так и останутся нераскрытыми. По-настоящему интересной она становится, только как продолжение первой части.
шикарно написано, не так часто читаю, но эта книга покорила. на одном дыхании зашло! Спасибо большое автору за данное произведение, начинаю 3ю книгу
шикарно, просто великолепно!!! только вчера начал читать первую книгу, как уже дочитал вторую, невероятно, автору респект, ща закажу третью, уверен она не подведет
Отличная серия из двух книг! Вполне законченая, но как хочется продолжения))) очень интересный герой, интересные события, все отлично, читала на одном дыхании. Жаль расставаться. Может, все таки, будет продолжение?)))) Благодарю автора за его труд! Успехов и вдохновения!!!
Отличная книга из этой серии! Интересное и захватывающее продолжение. Долго висело в желаемом. Купил недавно и не пожалел. Прочитал за пару дней. Засыпая с книгой, была мысль, быстрее проснулся и читать дальше.
Эта история относится к числу, не такому уж и великому, тех книг, которые быстро заканчиваются и хочется Автору сказать: «Давай дальше!!!». Правда, в таких ситуациях – Автор лучше знает, где ставить финальную точку!
Автору – огромная благодарность!
Мило, сложно оторваться от книги.
Перечитывал в третий раз, и каждый раз получал большое удовольствие от чтения!
Радует слог автора. Радует что нет огромного кол-ва клише и шаблонных фраз
Очень годная, а местами крайне интересная история, уместившаяся в 2 книги. Разумеется, не обошлось без «чудотворного» везения и «героического» превозмогания, но они хотя бы не так заезженно расписаны.
Также порадовало пасхальное яйцо ближе к концу книги – отсылка к серии книг «Путь Шамана» :)
Время доброе всем. Признаться с огромным недоверием открывал первую книгу автора.Ранее не читал, но решил все же рискнуть, и право слово не пожалел не единого раза. Прекрасная книга. Задорный сюжет, который не только развлекает, но и местами заставляет задуматься. Спойлерить не хочу, но всем настоятельно рекомендую. Все герои от основных до совершенно проходных интересны и живы. Неожиданные повороты , действительно неожиданны. Есть конечно несколько минусов, и кое где хромота сюжета(все люди и те кто пишет и те кто читает), однако автор, спасибо тебе за работу.
Книга оправдала мои ожидания в полной мере, и я этому очень рада. Несмотря на то, что в жизни я не люблю RPG, предпочитая тихие квесты и поиск предметов, читать о приключениях гоблина-травника было очень интересно. Да и "реальная" жизнь Тимура, хоть и напоминает местами боевик, содержит интересные эпизоды. Играть в RPG я не люблю, а вот понаблюдать за игрой вполне могу. Особенно, когда играет умный человек. Так что в этом смысле книга полностью удовлетворила меня. Сложные задачи, нестандартные решения в экстремальных ситуациях, использование особенностей других персонажей и многое другое сделали наблюдение за приключениями Тимура увлекательным. Я всегда предпочитала логическое мышление грубой силе, а здесь этого в достатке. Кажется, что может противопоставить чахлый, не слишком прокачанный гоблин, толпе игроков, превосходящих его силой в несколько раз. Оказывается, может очень даже многое и весьма интересно. Дополнительным бонусом для меня оказались служебные сообщения, создающие атмосферу игры. Как раз все эти прокачки навыков, уровни и т.п. пришлись очень к месту. Равно как достаточное количество технических нюансов, включая околоигровую "кухню". Мне кажется, что это очень достойная книга не только в своем узком жанре, но и в жанре фантастики в целом.