Отзывы на книгу «Темный травник. Сохранить крылья», страница 2, 82 отзыва
Всегда, когда приступаешь к очередному циклу в жанре ЛитРПГ, ждешь, что автор в оконцовке придумает нечто клевое и оригинальное. Хотя умом и понимаешь, что жанр есть жанр и придумать в его рамках достойную концовку невероятно сложно. Не получилось и у Атаманова. Шашлыки на пляже в приятной компании - это, конечно, замечательно, вот только вопрос: что мешало герою сразу с них начать? И зачем потребовались все эти сюжетные перепитии?
Очень интересная серия, одна из лучших в жанре лит РПГ, жду продолжение с нетерпением. Интересует вопрос, как узнать о ближайших планах автора?
Есть только один минус у этой серии. Хотелось бы чтобы она была подлиннее… Очень интересная история. Временами смешно временами грустно.... Уверен что понравится не только любителям лит рпг
Вторая книга в разы динамичнее первой! Я в восторге от сюжетной линии! С удовольствием буду прямо сейчас читать третью и надеюсь, что на третьей части серия не завершится! Автор, тебе побольше вдохновения! Твори!
Да это просто праздник какой-то! Такой гармоничный и логически связный коктейль детектива, фэнтези, экшена и RPG! Хорошее чтиво, надо брать!
я вообще не понимаю зачем я это читаю, все настолько не реалистично что тошнит уже. 14 летняя девочка которая разговаривает и рассуждает как 70 летний профессор философии, автору самому то не смешно? плюс еще разрывы в логике, каким образом она сидя за компьютером чувствует трупный запах? кринж.
Когда то давно я прочитал первую книгу темного травника и сейчас наткнулся на продолжение и ни разу не разочарован, интересная и добрая сказка. Пысы: реально для меня не понятна роль полиции и роль бандитов, а также роль СБ, которые подменяют собой органы правопорядка. Скажем сказка, так как государство ни кому не отдаст свою карательную силу
очень зашло! не просто сплошной экшен, но и людского хватает! Сюжет хорошо проработан, становление и рост главного героя и очень красочно прорисованы сопутствующие герои.
Вторая часть отбила у меня желание продолжать чтение. Мне не понравилось само повествование в отличии от первой книги. Тут слишком все нереально глупо. Главный герой будучи незаурядно умным, стал выдавать пируэты прирожденного гения. Такого не бывает. Тут убежал, тут раскрутил канал, здесь придумал идеальное решение. Читаю и думаю, что за пздц. Подключая здравый смысл и логику, сразу захотелось бросить данное чтиво. Складывалось впечатление, что это всё влажные мечты подростка, которые хотел приукрасить своё пребывание в игре, нереальными событиями.
Категорически ставлю жирный минус. Видно автор не слишком был готов к продолжению и выдал точно не свой уровень, если взять тот же "Искажающий реальность".
Очень захватывает с первой строчки. Динамичный сюжет с непредсказуемыми поворотами. Получила большое удовольствие. Недавно открыла для себя этого автора, и теперь читаю запоем.