Отзывы на книгу «Как подружиться с ангелами. Практическое руководство для заядлых скептиков, матерых эзотериков и лично для тебя», страница 4, 41 отзыв

Очень понравилось книга, простым и доступным языком автор рассказывает и делиться своим опытом, жакет советы как общаться с ангелами, всем рекомендую книгу для прочтения и изучения на практике.

книга читается легко. Отвечает на твои вопросы. вдохнавляет. Находишь подтверждение своим мыслям. Спасибо что Михаил Агеев попался в нужное время.

Книга очень легко читается и довольно интересная, убедила проверить то, о чем там говорится. Я бы еще прочитала книги данного автора

Спасибо! просто и ясно. Особенно практики, одну из них я уже применяю. Планирую учиться в школе Михаила Агеева, знаю, что это мое.

Замечательная книга!Михаил спасибо что написали ее!Так мы знакомимся с ангелами?

Прочитала на одном дыхании,закажу следующую книгу и с удовольствием почитаю!

Очень хорошая книга

,посоветую другим читать.И дружить с Ангелами!!!Верить в них,доверять им!Спасибо Михаилу за такую книгу Благадарю!

Очень понравилась. Прочитала за 3часа. Ангелов почувствовала сразу. Яи раньше замечала но веры маловато было. Рекомендую!

уникальная и познавательная. Прочитала на одном дыхании. Хочется вторую часть. Михаил самый лучший наставник. Сейчас обучаюсь на 9 потоке в школе Михаила.

Книга написана доступным, ясным языком! Можно использовать в качестве дневника по духрвным практикам. Читая книгу, все больше замечала свои взаимодействия с Ангелами!

Книга окрыляет и вдохновляет. Во время прочтения увидела результаты. Благодарю автора и Ангело- Хранителей! Рекомендую к прочтению.

22 мая 2024
2024