Отзывы на книгу «Как подружиться с ангелами. Практическое руководство для заядлых скептиков, матерых эзотериков и лично для тебя», страница 3, 41 отзыв

Огромное спасибо! Смеялась, плакала и очень впячатлилась! Интересная, полезная и легко читаемая информация. Я люблю Михаила! Храни его Бог!

Благодарю за чудесную книгу Михаила Агеева. Автор очень внятно объясняет своему читателю о существовании ангелов, дает примеры молитв и реальные ситуации, прожитые людьми, когда помогали ангелы.

Книга в целом не плохая, есть над чем подумать. Ранее про общение с Ангелами не читала, но одинаковые числа вижу часто.

Божественная книга, Благодарю Творца и ангелов за такую возможность, узнать про нашего дорогого учителя и его книги. Очень многое узнал об ангелах, какими же всё-таки возможностями мы обладаем по рождению!

Интересно, познавательно, легко читать

Много новой информации, которую ранее нигде не встречалась. Рекомендую к прочтению.

В книге много того, о чём говорит Михаил в своих эфирах)) всё читала его голосом , интонацией и тоном ? это особенный вайб✨ Благодарю, Михаил, за такую волшебную настольную книгу!!! Автору богатейшего развития, успехов и крепкого здоровья❤️

Спасибо Михаилу за эту познавательную и полезную книгу. Очень много познавательного материала и практик. Теперь нужно только внедрить это в свою жизнь на постоянной основе.

Благодарю Михаила за отличную книгу. Всё просто и доступно для понимания. Я уже дружу со всеми ангелами!!!

Рекомендую всем для прочтения.

Книга просто супер рекомендую всем прочитать и подружиться с Ангелами . Написано просто и доступно жаль что раньше не купила эту книга

Отличная книга, приятно читать, практики, пробовала делать, хожу улыбаюсь, Агеев подтвердил то, о чем я знала, но не использовала, благодарна ему за хорошую книгу, рекомендую к прочтению.

22 мая 2024
2024