Отзывы на книгу «Чувства я тебе не обещал», 9 отзывов
Уважаемый мой Читатель! Я автор данного романа и на глазах всех присутствующих хочу признаться ему в любви!) На протяжении наших с ним отношений у нас было "всё": и ошибки, и вмешательство третьего лица(т9), и даже расставания(правда не более чем на 24 часа). Бывало он не отвечал мне взаимностью, отказываясь идти навстречу, бывало и я на него "махала рукой"! Но мы до сих пор вместе, а это говорит вот о чем... мы не друзья с ним - мы пара.
Ничего не может быть идеальным, так как сколько людей, столько и мнений. Для одного моя история - верх совершенства, для другого пшик. Не стоит обращать внимание на отзывы, как на плохие, так и на хорошие. Есть ознакомительный фрагмент, а это чуть ли не треть книги и есть ваша личная заинтересованность или нежелание к дальнейшему прочтению.
Делайте свои выводы самостоятельно, а не на основе иных мнений.
С уважением Мэри Лондон.
Обалденный роман! Легко читается, много интересных сцен и главное цепляет! Закрученный сюжет, мне такое нравится. Продолжение ждать?
android_91cbe444-0195-1000-0000-000000000000 Продолжение будет примерно через пару недель. Благодарю за положительный отзыв!)
очень понравилась книга. хотя я очень не люблю книги от первого лица, но этот сюжет захватил аж дочитала до конца. поскорее бы продолжения.
Одна из тех историй от которых летят искры. Динамика на постоянной основе! Захватывает - не то слово. Мне очень понравилось, особенно типаж Стренджа. Мужчина с прошлым, этакий тёмный искуситель. Притягательная персона.Хотелось бы побыстрее продолжение! Оно обязательно должно быть опубликовано!
Первое знакомство с автором и в целом достаточно удачное.Хочется сказать спасибо сразу . Хороший сюжет яркие герои. Книга отлично подходит для того, чтобы приятно провести свой досуг . Я Надеюсь на продолжение .. ??
NIKA GREM день добрый! продолжение будет обязательно.
Скажу так. Книга зашла! Пара вечеров проведены с большим удовольствием. Изабелла правда порой напрягала своей слабохарактерностью, в некоторых моментах прямо тряхнуть её хотелось, за то, что уступает где не надо)))но была бы она другой, не вышло бы такого интересного сюжета.
Автору благодарность!
история захватила сразу и читала без перерыва на сон. жду продолжения... подписалась бы на рассылку, когда появится продолжение
android_cebd59e9-0195-1000-0000-000000000000 день добрый!) продолжение уже публикуется. книга идёт под названием "Эта женщина моя. Чувства я тебе не обещал." через пару недель планируется её финал.
Первая часть немного интереснее , живее, активнее, ярче
Вторая часть - начало норм, потом мешанина началась, под конец вообще дичь(
Хотелось больше реальности и адекватности, поменьше бесконечных расуждений гг по кругу
Устаешь читать ее мысли - и так ужк пончтно о чем она думает, ну не на 5 стоаниц кадыдй раз растягивать ее терзания
Книга мне не понравилась. Во-первых, огромное количество ошибок, не опечаток, а именно ошибок! Во-вторых, оооочень слабая пародия на "50 оттенков..."