Отзывы на книгу «Неидеальная пара», страница 2, 15 отзывов

Веселая милая история, слегка затянутая, но чувствуется рост и мысли героев, с которыми они приходят к концу истории. Голубей не люблю, но думаю Казу смотрелся в галстук-бабочке шикарно.

Если коротко - первая книга была лучше.

Единственный плюс этой - Джей Пи.

А если не коротко.

То я все еще пытаюсь понять, зачем сделали такую странную героиню. В начале цикла это один персонаж, с середины уже совершенно другой.

И да, я понимаю о росте и раскрытии персонажа. Но вопрос в другом.

Одно дело, когда перса показывают со стороны, как его видит другой. А тут помимо этого еще и в голове у нее противоречивый портрет выходит.

В любом случае, Келси мне не понравилась в целом. У нее есть задатки классные, но своими тараканами она все портит.

Даже с ее неуверенностью в себе сложно считаться. Да, грустно, но на фоне поступков как то меркнет.

А вот без Джей Пи книгу вообще не было бы смысла читать.

Просто шикарный персонаж. Серьезно, я не помню книгу, где мужчина бы так же переживал из-за девушки и волновался.

И все забавные моменты только благодаря ему появились.

Он буквально изюминка книги.

И боже, я в его команде.

Я вообще быстро пришла к выводу, что Келси его не достойна) Да, я предвзято отношусь, но что вы мне сделаете?

Спасибо госпаде, что здесь хотя бы смсками была Лотти. Боже, их отношения с Хаксли 3

Книга не понравилась…совсем. Два бала только за смешные эпизоды и переписки с братьями и хорошо раскрытого главного героя. В остальном главная героиня все испортила, главный герой рисует как умную и решительную девушку, а в действительности она совсем не такая…что это вообще было?! я тебе верю, но мне нужно время ??‍♀️

Пока не осилила. Мне скучно. Много упражнений в красноречии и бессмысленных словесных дуэлей. Прочитала страниц 50 и сдалась. Возможно, ещё вернусь к этой истории, но пока ставлю 3.

Поскольку первая книга серии оставила достаточно хорошее впечатление, несмотря на определённую нереалистичность сюжета в стиле "сказки для оптимисток", решила познакомиться и со второй книгой из серии. Здесь сюжет все-таки более реалистичный и герои тоже косвенно знакомые-это сестра и брат , соответственно героини и героя предыдущей книги. Достаточно романтично, без избыточного как драматизма, так и слащавости. Возможно , кому то будет скучновато, но вечером очень даже приятно и спокойно прочитать такую историю. Оценку снизила за качество перевода, к сожалению, не лучше, чем в первой части и из-за предсказуемости развития событий. Рекомендую поклонникам автора и тем, кто хочет продолжить знакомство с персонажами их первой книги.

4,1

05 декабря 2023