Отзывы на книгу «По рукам и ногам», страница 4, 35 отзывов
очень слабая, относительно предыдущих книг, история высосана из пальца. чтобы чем то удивить, автор не знает уже какую эротику добавить. режет слух слово Умащивается, повторяется из книги в книгу, по смыслу книг- разместиться, сесть, по всём словарям- намазаться маслом, это я не поняла, наверное местное выражение какое-то
nataly_7979, не понимаю, что вас удивило в данных выращениях. Умащиваться/моститься - употребимая форма, не сильно распространённая, но слово образовано верно. Намазаться маслом - вообще комментарий непонятен. Если в вашей местности так не говорят, то это не делает слово диалектным (также форма измазаться будет верна, как и представленная). И ещё. Я пишу книги не чтобы кого-то удивлять. Мне хотелось написать книгу на базе эротики с элементами БДСМ - я написала. Для себя в первую очередь. Не знала бы что добавить - ничего бы не добавляла. Удивительно, как люди делают выводы о мотивации писателя
Понравилась первая книга серии, это тоже хорошая, НО: идея полностью слизана с 50 оттенков серого, вплоть до символических брелоков, доминанта и сабмиссив и в заключении чуть было не произошедшей трагедии, когда гг собирался сделать предложение. Ну 1 в 1. Вот это совсем не очень (
Мм.. очень двоякое впечатление о книге.
С одной стороны – необычный сюжет, возбуждающие игры.
С другой – я совсем не в теме про Тему, и эти их отношения вне игры на уровне подчинения.. Как-то не зашло..
Неплохое продолжение истории. Раздражает только, что автор без конца повторяет некоторые моменты. Например историю любви друзей гг, о которых написана отдельная книга. Получается постоянная реклама другого произведения в этом. Так же есть реклама и других книг автора, внутри этой.
a-n85f, это не реклама, а отсылка. Все книги читаются независимо друг от друга, и каждая является полноценным завершённым произведением, а многим читателям нравится, что они связаны героями.
Знала бы, что после покупки в сюжете будут всякие нижние, домы и тд, ни за чтобы не купила . О таком продолжении лучше бы предупреждать, я до этого прочитала одну вашу книгу, очень понравилась, а теперь разочарование