Отзывы на книгу «Его заложница», страница 3, 87 отзывов
Очень рада этой книге, очень ждала! Про родителей Алисы перечитывала несколько раз (вообще Машины книги все перечитала, и по несколько раз). Здесь читаю в первый раз, в основном на литнете. Спасибо, Маша, за Ваше творчество!
Царёва Светлана, родители Алисы вообще ребята легендарные)) Их обязательно встретим! Спасибо!
С новинкой! Не читала ещё здесь книги в процессе написания, только готовые. Буду осваиваться.
grechekaterina, правильно, осваивайтесь)) Новое открывать для себя это вообще классно)) Спасибо!
Ура!!!!! Честно, более долгожданной книги не помню)))) не оторваться!!!
elviradalmaz, мне очень-очень приятно! Спасибо! Стартуем без тормозов :**
Прочитала большинство книг автора. Очень люблю книги про Лекса, Должанова, Влада Миксаева и Кота, да и многие другие старенькие. И к сожалению, в последнее время кажется, что автор устал писать или написание одновременно нескольких книг даёт такой результат. Ощущение, что другой человек пишет. Не стало той глубины и проникновенности в книгах. Всё очень предсказуемо и шаблонно. Жаль, автор мне правда очень нравится.
Надеюсь, что в дальнейшем вдохновение и муза автора позволят писать такие же крутые книги, как и те, которые так любят и перечитывают многие поклонники её творчества.
О G, автор, как и любой другой человек, живёт жизнь и меняется, меняются взгляды, жизнь, источники вдохновения. То, что вам кажется, это кажется лишь вам и, возможно, ещё определённой группе читателей, но есть и те, кто считает последние романы лучше первых. А делать выводы о причинах, по типу, сколько там книг одновременно пишет автор, не в вашем праве, уж простите. Я всегда писала параллельно по несколько историй. Мне так нравится, так я переключаюсь и не устаю от героев. Почему просто не сделать вывод, что автор и читатель больше не попутчики? Так ведь бывает. Нет, надо сделать вывод, что автор испортился.
книга очень понравилась, спасибо автору! читается легко и на одном дыхании))).
подскажите пожалуйста как называются книги про братьев Адбаевых? ))
arina.vasilchikova, Здравствуйте! Про Албаева старшего сейчас книга в процессе написания, называется "Его пленница". Про младшего будет позже)) Спасибо!
Эх. Очень нравились книги автора. Прочитала все. Истории родителей и их друзей очень понравились.
Но эта история тянулась для меня долго и совсем не динамично. Как будто высасывалась из пальца. Не успела я прочувствовать их любовь, поэтому не верю(
Маша прям на разрыв, хочется всё и сразу… жду концовку и вообще этот цикл один из моих любимых раз в пол года стабильно перечитываю
bekkar88, Спасибо, мне очень-очень приятно читать такие комментарии! Скоро уже завершаемся)
Простите , конечно, за прямоту, но эта книга не стоила того , чтобы Яне и Лексу приписывать страдания выкидыша, операции и невозможности иметь больше детей.
Ну своеобразный обрезаный роман , первая часть про родителей куда боле интересней и боле раскрыта , а про этих героев на 3. Хотелось бы больше.
А то получаеться герой гоупый боксер , кторый иногда не может связать три слова , а героиня в облаках вечно летающая.
Avto_k, Ну если герой не растекается мыслию по древу, то он обязательно тупой? А мечтающая о счастье, а не страдающая героиня - летающая в облаках? Разные романы - разные герои, к чему их сравнивать? К тому же этот ещё в процессе написания
Сейчас будет бурное выяснение отношений)