Отзывы на книгу «Его заложница», страница 2, 87 отзывов
Книга захватыает от начала до конца. Просто читаешь на одном дыхании. Здесь м любовь, и спорт и нежность. Просто супер а не книга. Посоветую прочитать своим друзьям.
Выход глав не соответствует щаявленному раз в 3 дня… ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Книга интересна, но нить теряется от времени одидания
vk_27366663, заявленный график примерный. Если сложно читать в процессе, отложите книгу до завершения, тогда и прочтёте полностью.
Спасибо!!!
helenahvatova, Пожалуйста, Елена!
Спасибо!!!
helenahvatova, ❤️
Побег прошел гладко, теперь квест по выживанию в лесу) Лекс теперь носом землю будет рыть, чтобы дочь найти. Спасибо!!!
Ура! Как же я ждала Вашей новой книги. Некоторые прочитала по 3 раза. Захватывают с первых строк.... Спасибо Маша! Жду с нетерпением продолжения про Алису и Шторма.... Успехов!!!
Спасибо за главу!!!
helenahvatova, пожалуйста ❤️
Обожаю Лекса и его Снежинку) Жаль, что деток у них больше не случилось, но Алиса видимо стоит десятерых. Про обвинения Руслана история темная. Спасибо!!!
helenahvatova, вот точно, за 10х))) Спасибо!
История родителей Алисы одна из самых моих любимых книг, которую перечитала уже и не помню сколько раз ❤❤❤. Очень приочень ждала когда Алиса подростет и вот дождалась просто вау, и конечно я с вами ❤❤❤❤❤. Очень жду продолжения, автору вдохновения и благодарных читателей!!!
Елена Шестакова, подросла)) Принимайте! ❤️
Ну что ж,вот теперь и увидим,насколько Лиса Алексеевна истинная дочь своих родителей.Там должна быть взрывная смесь из нежности,мягкости,отваги и непреклонности.
С новой историей и новыми встречами с любимыми героями.
Natalia Lasselin, Отвагу и непреклонность мы уже увидели)) Не каждая девушка придёт на практику в СИЗО. Тем более я сильно сомневаюсь, что Алексей Викторович бы такое одобрил)) А с остальным будем наблюдать) Спасибо, Наташа! Очень рада видеть :* ❤️