Отзывы на книгу «Прыгни выше головы! 20 привычек, от которых нужно отказаться, чтобы покорить вершину успеха», страница 2, 27 отзывов
очень понравилось! доступно, по делу, каждый вывод подкреплён примером из жизни автора. меня данная книга заставила взглянуть на себя со стороны
Тяжело прочитать эту книгу за неделю ? придеться каждую главу обдумывать и размышлять над темой , но книга конечно не для меня , но эта книга сможет изменить в нашей стране бизнес индустрию , если все руководители компании прочитают её одновременно
Очень полезная книга, помогающая посмотреть на себя со стороны. В книге даны дельные советы не только для профессиональной среды, но и для налаживания контакта дома.
Хорошая книга. Не совсем вижу такого человека(в плане профессии) на рынке СНГ,но почитать полезно. Ничего сверхнового, но, как правило, мы не замечаем очевидных вещей, а здесь именно они. Всем приятного чтения.
Достойная книга для чтения. Состоит из четырех частей. В первой части автор говорит о том, что действия которые привели вас к успеху не приведут вас к следующему, т.е не поднимут вас на новый уровень.Во второй части речь идет о 20-ти привычках которые мешают личностному росту. В третьей части даются практически рекомендации к действиям, ну а в четвертой автор объясняет о чувстве меры. Рекомендую!
Неплохая книга, которая учит как себя вести. Подходит всем, так как раскрывает глаза на наше поведение.
Особенно классно описаны элементарные ошибки поведения.
Читается на одном дыхании. Материал изложен понятно, но не популярным "блогерским" языком, а просто доступно и увлекательно. Здесь очень много советов на разные случаи жизни. Мне понравилось.
Лучшая книга мною прочитанная за 2017 г. Очень много практических советов. Эту книгу можно смело назвать настольной и обращаться каждый раз, как забываешь какой то важный совет. Не смотря на то, что автор обращается к менеджерам высшего звена, правила о которых он говорит должен применять к себе абсолютно любой человек. - всегда говори спасибо - всегда говори пожалуйста - улыбайся - ВНИМАТЕЛЬНО слушай, очень важно уметь слушать - не перебивай - посвяти всего себя человеку во время общения, не отвлекайся на телефон или посторонние явления
Полезная емкая книга, заставляет о многом задуматься. Много примеров из практики, в которых узнаешь и себя, и коллег. Рекомендую всем руководителям к прочтению.
Голдсмита уважают за новаторский подход к теме развития - он развивает тех, кто уже успешен. НУ как развивает - показывает, что если ты волею судеб стал биг боссом, то это вовсе не означает, что ты хороший руководитель. За тобой вполне могут водиться грешки - и 20 из них м-р Маршалл любезно показывает и иллюстрирует примерами.
Интересно, но непонятно почему же всем так нравится эта книга. Обычная коуч-сессия, ну разве что публичная. Автор советует провести исследование по методу 360 и оценить результаты. По итогам проработать свои недостатки.
Откровений в книге я не нашла. Однако написано качественно: легкий слог, минимум воды, почти нет повторений, столь любимых американским авторам. Если для вас это одна из первых книг подобного рода - будет интересно.