Отзывы на книгу «Жанна д'Арк», страница 2, 17 отзывов
Великолепное произведение великого писателя Марка Твена, основанное на реальных событиях. Очень жаль, что англичане и предавшие Францию французы погубили столь чудечную и чистую великую девушку Жанну Д’Арк. Она одна в самое трудное время пришла, чтобы спасти свою страну!
как-то сильно полюбились исторические романы. Уде не первый читаю, очень интересно и захватывающе. Рекомендую всем, кто интересуется историей или просто хочет побольше узнать
Смелая ,чистая девушка ,патриот своей страны ,жаль ,в силу своей честности и наивности не могла понять жестокие и грязные интриги …
Интересна книга с исторической точки зрения. Некоторые мысли, отражающие то время. Не поняла Марк Твен лишь перевёл или написал книгу.
Удиаительна история. Хрупкая молодая девушка , без образования стала генералом армии перескочив сразу все предшевствующие звания. Это и не только это поразило меня в этой книги. Прочитал с удовольствием.
Я поражена!Образ Жанны для меня открылся совсем с другой стороны!Она многому научила, дала пищу для размышления.Восхищаюсь этой девочкой!Спасибо за книгу.
По истории проходили Жанну Дарк и очень захотелось прочитать эту книгу! Советую всем, очень интересно все написанно и рассказаноьиилиолирщ