Отзывы на книгу «Как читать, запоминать и никогда не забывать», страница 6, 72 отзыва

Благодарю! Отличная книга. Хорошие советы. Благодаря принципам, озвученным в книге, я ее не только прочитала, но и неплохо запомнила содержание)

Многочисленные полезности обнаружил в данной книге, конечно освоить все активности удастся не сразу, но кое-что уже применил и надо сказать, что эффект не заставил долго ждать. Всем желаю молниеносного чтения и усвоения, чау-какау.

Хорошая книга, рассказывающая о применении техники Фейнмана, Помодоро и Кампа в одной системной связке. Отлично подходит для изучения и внедрения крайне полезных техник в жизнь.

Короткая, простая и понятная.

Рекомендую прочитать все и начать применять знания сразу в процессе чтения.

Книга очень понравилась. Узнал много нового и пересмотрел взгляды по изучению и запоминанию информации. К прочтению рекомендую.

Книга понравилась, прикладные советы, находят своё объяснение ссылаясь и на исследования. Воды минимум, всем рекомендую!!!

Только время потеряла, читая эту книгу. По сути одна вода. Сто раз повторяется одна и та же информация. Реклама тренингов. Примеры применения некоторых методов совсем не подтверждают успех их применения. Многое из прочитанного и так известно человеку.

Полезная книга. Нет лишних слов, всё по делу. Интересно читать. Вроде всё просто, а расписали всё по полочкам. Много интересного для себя открыла.

Интересная книга, очень легко и доступно описан метод для запоминания информации. При прочтении следующей книги буду применять это метод.

Если книга на данную тематику первая, то для общего ознакомления можно порекомендовать – читается быстро и легко. Однако, если книга не первая, ничего нового не найти. Техник очень мало. Лучше пропустить и поискать иные варианты

Автор сделал книгу очень хорошо структурированой и удобной для чтения и запоминания. Методы предложенные авторов, работают отлично, при правильном и умном использовании

16 марта 2017
2017
2009
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)