Отзывы на книгу «Странное путешествие мистера Долдри», страница 52, 532 отзыва
Книга читается на одном дыхании. Тонко подмеченно и о профессиональном призвании, и о корнях человека, и как это все важно, чтобы понять и услышать себя.
Давно я не читала книгу запоем, а уж чтобы и слезу пустить в конце повествования.. Марк Леви как всегда интересен, сюжет заинтересовывает. Однозначно рекомендую!
Я не могла оторваться от чтения!Очень захватывающая история,потрясающая манера изложения,открывающая удивительный мир. Пять часов чтения пролетели незаметно.
Увлекательный сюжет. Легко читается. Книга понравилась. Потрясающее описание атмосферы Стамбула. Думаю, можно почитать произведения автора ещё.
Безумно интересное произведение. Читала на одном дыхании! И путешествие и роман,приключения все в одном флаконе. Все герои импонируют. Советую читать!!
Книга захватывает с первых строк! Невозможно оторваться. Читается на одном дыхании. Безумно красивые описания. С удовольствием прочитала накануне отпуска. Книга так и тянет отправится в путь поскорее!
К романтике всегда относилась скептически, но начав читать «Странное путешествие мистера Долдри» не сразу поняла, что дошла до середины книги. Читается очень легко, немного зацепила.
Очень долго развиваются события по сравнению с тем как быстро развился конец. Но в целом книга мне понравилась. А этого автора я безумно люблю
Милая и завораживающая история о поиске себя и настоящей любви. Стоило совершить путешествие в другую страну, чтобы понять, что любовь рядом!
Автор до конца держит в неведении чем книга закончится. Сюжет неожиданный и интересный. Прочитала с удовольствием.
Этот роман, кроме традиционной для Леви всепобеждающей любви, насыщен прелестями Востока. История увлекательная, шутки милые – в общем, всё на высоте!