Отзывы на книгу «Странное путешествие мистера Долдри», страница 51, 532 отзыва
Обычно Марк Леви читается «на одном дыхании», но это.. Пожалуй, скучно и тягомотно. Еле дочитала. Слишком затянуто, слишком надумано, слишком примитивно… Чем это закончится было понятно уже в самом начале и только надежда на ошибку не дала бросить чтение на середине.
Удивительная книга о любви, счастье и познании самого себя. Судьба очень забавная вещь, ведь иногда случается то, чего совсем не ждёшь! Меня эта книга заставила переосмыслить очень многое!
Хорошая, интересная, лёгкая книга. Завораживает, хочется тоже понюхать ноты, которые описывает автор, побывать в тех местах, где никогда не был.
Добрая книга о любви и приключениях. Меня быстро захватила книга и не могла оторваться пол ночи. Любителям романов, где любовь почти как в сказке посвящается.
Просто очаровательная сказка для взрослых, с хорошим сюжетом и продуманными персонажами. Самое то для отдыха после тяжёлого дня. И как всегда всё в духе Леви.
легкая, интересная, романтичная книга. читается на одном дыхании. сюжет в начале кажется предсказуемым, но в середине начинаешь строить кучу других вариантов развязки.
Занудная книга с затянутым сюжетом. несколько раз порывалась бросить. но что-то удерживало и толкало дочитать до конца. о чем не жалею.
книга на 1 раз, но стоит того, чтобы её прочитали.
интересно, но сужет угадываем. очень понравилось описание городов, природы, запахов и звуков. Очень понравилось, хотелось бы прочитать еще что-то похожее. Немного любви, немного истории, немного загадки и очень интпресное описание послевоенной жизни простых людей.
Приятная, красивая, романтическая история, написанная легко и с юмором. Идеальное чтение на отдыхе, и для поднятия настроения. Замечательные зарисовки Стамбула, описания всевозможных запахов. Но самое главное – это позитив. Так приятно читать про людей, со страстью реализующих себя в любимом деле, понимающих всю красоту мира, находящих свою любовь – счастливых! )
прекрасная,трогательная история,в лучших традиция Марка Леви,это вторая книга этого автора в которую влюбилась)даже жать,что она прочтена)