Отзывы на книгу «Роман с конца», 2 отзыва
Ну, сомнительная история.
Для меня так и осталась загадкой, как Полина так просто приняла предложение Марка отсо**ть ему в обмен на освобождение от ночных смен(напомню, Марк -её начальник!)и до его сомнительного предложения между ними не было никаких личных отношений , исключительно рабочие.
Серьёзно, разве нормальный мужик до такого додумается?! А Полина не просто согласилась -она еще и влюбилась в него, и её совсем не смутило ЭТО.
И ведь в книге Марк подаётся как порядочный мужчина: всегда поможет, позаботится… Но его поступок и дальнейшие действия абсолютно не клеятся между собой. Кто предлагает такое - априори не может быть хорошим парнем.
А финал вообще разочаровал: проблема высосана из пальца. Марк вдруг вспомнил, что предлагал ей ТО САМОЕ, у него проснулась совесть и он решил уехать…Хихик. А потом ещё три месяца мучился без неё…
Хочу отметить, что в целом слог хороший,читается легко, но всё остальное вызывает вопросы
Это исключительно мое субъективное мнение) возможно, кому-то понравятся такие отношения )))
Интересный сюжет, хороший слог, нет логических несостыковок, прочитала на одном дыхании, с нетерпением жду новые книги автор.