текст

Объем 110 страниц

2022 год

18+

В стенах смерти

livelib16
5,0
13 оценок
59,90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 6,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сознание - удивительно. Оно само решает. Дать человеку второй шанс, или свести с ума...

Странная история, приключившаяся с частным сыщиком Ильей Резновым. Казалось бы, ничто не предвещало беды. Просто найти для необычного клиента старую вещь, да еще и за хорошие деньги. Пустяк, который в итоге привел Илью в ... психиатрическую клинику? Кто все эти люди, которые почему-то ведут себя так загадочно, и кто на самом деле сам Илья?

Знакомые читателям по книге "Монстр поневоле" писатель Андрей Крушения и его друг, капитан полиции Дмитрий Савельевский берутся за новое дело. Им предстоит не просто понять, что же на самом деле произошло с Ильей, но и разгадать настоящую теорию заговора.

Казалось бы, что еще может произойти, когда остался сущий пустяк - задержать виновного, просто нужно еще немного информации, но, видимо, присказка "от добра добра не ищут" - вещая...

Зачетная книга. Сюжет сложный, есть над чем подумать.Вообще нравится, что есть такие линии, над которыми нужно поломать голову. Хотелось бы продолжение поскорее, а то оставили бедную девушку)

Мне нравится эта связка героев, поэтому прочитала сразу, как увидела. Интересный сюжет. Закручено. К переплетениям в сюжете уже привыкли, но здесь сразу 3 линии. Не скрою, сначала было сложновато адаптироваться, но потом пошло, как по маслу. Такие книги, хоть и могут показаться сложными, но они реально хорошо тренируют мозг и заставляют думать. Это сейчас редко.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Марины Инаяни «В стенах смерти» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
21 сентября 2022
Дата написания:
2022
Объем:
110 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают