Отзывы на книгу «Я всё исправлю», страница 2, 13 отзывов
Прочитала просто залпом. Роман о настоящей любви умных, честных людей. Сопереживала с героями, Закончилось, как в сказке – свадьбой.
android_0ce1b70c-0191-1000-0000-000000000000, очень рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
увлекательно, интересно. понравилось, что всё происходит в современности , детально описываются красивые места, которые посещает главная героиня. очень захотелось сходить в них, посетить Пушкин. зацепило, что описывается жизнь женщины, посвятившей себя работе и карьере. приятно читать об этом мире, таком похожем на твою собственную жизнь
Alsuwa, спасибо, что читаете мои романы и делитесь впечатлениями! Особенно приятно, что после прочтения вам захотелось посетить Пушкин. Поддерживаю ваше желание на 100%, потому что он невероятно прекрасен:)
К сожалению совсем не интересно и примитивно, сюжет не захватил от слова совсем. Хотя описание к книге обещало большее.. много пролистывала и перематывала..
android_137ffbfa-0195-1000-0000-000000000000, спасибо за внимание к роману! Жаль, что он пришёлся вам не по вкусу.