Отзывы на книгу «Единственная для черного дракона», страница 3, 89 отзывов
Книга - в самое сердечко.
Ранее я уже читала этого автора, но тогда в произведении мне не хватило "о любви", и я решила, что подряд несколько книг этого автора читать не стану точно, уж больно объемные, подробные. В этот раз - все для меня сложилось. Все и всё логично, а любовь - та самая, о которой хочется мечтать) Ну на то оно и любовное фэнтези))) Спасибо автору!
Прекрасная книга, все очень интересно прописано, не могла оторваться пока не прочитала. Очень хотелось бы увидеть истории с императором и старшим сыном, например ❤️
Книга, потрясающая, динамичначная, очень интересный не избитый сюжет, есть и детектив, и любовь, и магия. В общем ложусь второй день почти утром) Спасибо автору!
Доброго времени суток! Начну с того, что все книги этого автора мной прочитаны и не по разу!) Автор ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!! Если спросите, даже не смогу ответить, какая из книг лучше) ... И вот наконец-то я увидела новое произведение.. Моему счастью не было предела ? Что сказать, купила сразу же, даже не прочитав аннотацию... И вот начала читать... .....И если честно, нахожусь немного в растрёпанных чувствах ?
У меня такое чувство, что книга написана другим автором...? Слог написания совершенно другой, и лично для меня не самый лучший ?(не в коем случае не хочу обидеть Марину)... Просто странно как-то читать после ее других книг.. Но я всё равно её прочитаю, потому что мой любимый автор, априори не может написать плохое произведение ? Ещё раз с любовью и почитанием к моему любимому автору... Вы лучшая ???
Спасибо, очень понравилось читать, читается легко.:-))интересный сюжет, перерождение героини, музычки постарались. Советую прочитать.
Давно не попадалась такая интересная книга. Читала и не хотела дочитывать зная что книга лишь одна. Спасибо за столь прекрасную историю ❤
Захватывающее,трогательное,динамичное,переживательное,волнующее, эмоциональное чтиво. Спасибо. Здорово
Я почувствовала, что Вы автор книги Соль. Но увидела это только дочитав. Книга выбивается из всего прочитанного, глубокая, с хорошо прописанными героями. Очень понравилась! Добавлю в избранное, чтобы потом как нибудь перечитать.
Прочитала много положительных отзывов и решила, что надо ознакомиться. Идея хорошая, нравится сильная «сущность» главной героини, месть за свой род, но слог скучноват, описаний хотелось бы побольше, раскрыть больше персонажей, конец вообще смят полностью… не рекомендую, но как чисто «проветрить мозги» норм
Чудо книга)) спасибо огромное, за ваше творчество и фантазию! Очень хотелось чтобы она не заканчивалась
!! .!…………………………………………..