Отзывы на книгу «До безумия и обратно», 5 отзывов
Книга необычная для меня, но отвечающая акцентам установленных жанров. Автор уделила много внимания реалистичности. Главные герои, встретившись друг с другом, вступили в своеобразную борьбу. Кто выйдет победителем из этой борьбы или оба проиграют - читатель узнает лишь к завершению повествования.
Если бы мне предложили дать название этой книге, возможно, я назвал бы её - "А может, это любовь?"
Знакомство Эндрю и Элизабет и вовсе можно назвать идеальным стечением обстоятельств, после чего они и не могут перестать думать друг о друге и пытаются построить нечто большее, чем симпатия с первого взгляда и взаимное влечение.
Но все так просто не будет, ведь многие сталкивались с бывшими, которые не дадут покоя, пока им не объяснишь правильно, верно?
Помимо того, что в книге есть любовная линия, также встречается еще несколько важных сюжетных линий и тем, благодаря чему книга получается более насыщенной и наполненной.
В каких-то моментах меня напрягала главная героиня - это связано лишь с тем, что в последнее время мне не очень нравятся главные героини, которые не уверены в искренних намерениях по отношению к себе и вечно ищут подвоха. Правда порой он все же есть и довольно часто, что распознать сразу довольно тяжело.
Книга прочитана довольно быстро, поэтому я буду ждать новинок автора и надеюсь, что совсем скоро она нас удивит.
Прочитала роман (несмотря на 600+ страниц) очень быстро, буквально запоем.
И это был настоящий эмоциональный аттракцион. С первых страниц героиня вогнала меня в состояние постоянного напряжения: она дерзкая, уязвимая, противоречивая — и я переживала за неё каждую сцену. Сюжет держит темп, повороты неожиданные, а диалоги — живые и колкие.
В общем у меня эмоции скакали по синусоиде: я испытала к героине всю палитру чувств — она меня и бесила, и восхищала, и я была готова «прибить» её, чтоб успокоилась навеки. ?? Браво вам, автор — персонажи невероятно живые и заставляют проживать с ними каждую волну. После прочтения осталось и тепло, и лёгкая внутренняя дрожь — совсем то чтение, которое долго не отпускает.
Прекрасная, яркая и захватывающая книга. Жду новые приключения главных героев. Импонирует, что герои с "импортными именами" думают по- русски, типа ешкин кот или какого лешего. Прям как-то радостно на душе от этого...
Светлана, благодарю ♥ про "лешего" было дело, да ? я уже придумала, что будет с Элизабет и Эндрю во второй книге. Ох там, такие любовные квадраты будут ?
Интересная книга, захватывающий сюжет. Мудрость и глубина!! Благодарю за размышления, за работу! ❤️ Ждём ещё произведений автора и творческих фантазий!
User26949-25, благодарю вас! ☺ очень рада, что понравилось. Обязательно будет продолжение про Эндрю и Элизабет. А затем планирую еще и про других героев писать отдельные книги. Создавать вселенную ?