Отзывы на книгу «Триггер», страница 6, 56 отзывов

«Триггер» Марго Эрванд увлёк меня на пару вечеров, очень динамичный, сюжет захватывает, да и героиня вызывает сильнейшее сочувствие.

Шейле Нельсон немного за тридцать, ее бросил муж, она делит крышу со своим сынишкой Патриком, ее жизнь давно превратилась в сущий кошмар, ведь женщина забыла день страшной аварии в которой едва выжила, а ещё ей снится девушка, сон вряд ли можно назвать приятным…

А потом Шейла узнаёт, что девушка из снов была похищена, а затем найдена мёртвой. Как и другие две. Почему она видит эти видения и почему во сне ее руки в крови? В Лос-Анджелесе появился маньяк, но почему все жертвы косвенны связаны с героиней?

Шейла пытается разобраться со своими странными провалами в памяти и чем больше она капает, тем сильнее затягивает петлю вокруг своей шеи. На кону все, ее жизнь, сын. И теперь Шейла главная подозреваемая…

Ей никто не верит, да и она уже сомневается в своей невиновности. Все смешалось в ее голове, проблемы всплывшие из детства, тяжелая травма, уход любимого. Лечение у психотерапевта, сильные лекарства, что стирают границу реального, да еще и алкоголь! На что способна отчаянная женщина? Если привычный мир рушится в считаные мгновения.

Триллер понравился! В нем интересная завязка, в целом он напоминает разрозненный пазл, что собирала героиня. Отличный психологический аспект и название «триггер» оправдано на все 100! Я не угадала главного душегуба, так что в финале была удивлена! У меня под подозрением были буквально все! Лихо закрученный сюжет, где Шейле, да что уж даже читателю, становится сложно отличить иллюзию от реальности.

Автору отлично удалось прописать сюжет, героев (муж Шейлы просто судак с буквы М), эмоции, так что я насладилась книгой и вам советую!

Книга очень понравилась, главной героине очень переживала, ее не счастливой жизни и человеческого недоверия и предательства.

книга очень понравилась, интрига сохранялась до самого конца. история новая и ни на что не похожая, поэтому читается на одном дыхании.

Марго Эрванд «Триггер»

В жизни Шейлы Нельсон наступила чёрная полоса : увольнение с работы, провальная попытка написать книгу и болезненный развод, выбили женщину из колеи.

А после автоаварии, случилась ретроградная амнезия, которая подчистую стёрла из её памяти один день.

С этого момента, героиня начала видеть странные сны, про незнакомку в подвале.

Спустя время, стало ясно, что эта девушка не только реальна, но и мертва.

Психологический триллер, который постоянно держит в напряжении, хорошо переданы чувства Шейлы, её злость, отчаяние, страх и желание добиться правды.

Не только из интереса, но и чтобы отмыться от той грязи, в которую она попала благодаря бывшему мужу.

Он кстати на редкость неприятный персонаж, и мне было жаль героиню, которую угораздило связать себя узами брака с таким человеком и затем пережить предательство.

А его манипуляции сыном, вообще ужасны.

Поэтому в финале на месте Шейлы поступила иначе

Но поймёт это только тот, кто читал.

Книгу советую, это уже вторая от автора, которую могу порекомендовать.

Первая называется «Мимикрия».

Это была очень захватывающая книга! С первых же страниц понимаешь, что оторваться просто невозможно.

Этот психологический триллер просто не может вызывать восхищение! В нем нет сюжетных дыр, необычность самой истории просто затягивает и не отпускает до самого последнего слова.

Что делать, если ты не понимаешь где реальность, а где вымысел? Что делать, если все против тебя? Что делать, если у тебя хотят забрать твою жизнь, а ты хочешь забрать своего бывшего обратно себе? Примерно такими же вопросами задавалась главная героиня. Которая меня жутко бесила половину книги, и мне самой хотелось ее грохнуть! Если честно, я вообще половину книги не понимала, что происходит? Понимала только все в общих чертах, и что есть какой-то маньяк убивающий девушек. Только в середине книги я смогла более или менее в этом разобраться. Сама задумка очень интересна, да и написано неплохо, но мне не хватило какой-то интриги, не хватило какого-то Вау эффекта. Хотя концовка весьма неожиданна, и ты даже такого поворота не ожидал. Развязка очень хорошо, но сама концовка книги весьма затянута, мне лично было не интересно читать, что случилось после того как разоблачили преступника.

30 марта 2022
Издательские решения