Отзывы на книгу «Агата», 10 отзывов

Захватывает с первых строк! Легко читается, затягивает в сюжет. Язык лёгкий, образный, интересный. Не смотря на то, что описано советское время, интересно читать и погружаться в этот мир даже мне, хотя я не современница событий. Жду с нетерпением продолжения!???

Спасибо автор! Очень интересная глава, читается на одном дыхание. Теперь с нетерпением жду продолжения, уж очень инересно, что будет происходить дальше в жизни Агаты?

Замечательный слог и близкая по духу тема. Читала по одной главе в день, растягивая возможность наслаждаться хорошей книгой.

читается на одном дыхании, очень интересный сюжет .

Благодарю автора за воспоминание и проживание своих юных лет в восьмидесятые года

Благодарю. Прочла черновик на одном дыхании. Потрясающе. Книга не отпускает до конца прочтения. Образность языка погружает с головой в историю и раскрывается всеми оттенками чувств проживания совместно с героями. Жду продолжения .Благодарю ещё раз душой и сердцем.

У книги довольно большой потенциал. Хоть написано пока немного, но задумка очень хороша. Если автор продолжит нырять в глубину, описывая не только интересные и драматические события, а и внутренний мир героини со всей его сложностью, продолжит затрагивать тему постепенной трансформации её личности и взглядов на всём протяжении названных в аннотации жизненных перипетий, может выйти просто отличное произведение!

Знаю Маргариту как хорошего рассказчика и талантливого писателя, но не ожидала, что книга станет для меня таким открытием и потрясением. Жизненный сюжет, живой и яркий слог. Я смеялась и рыдала в голос. Благодарю за этот подарок. С удовольствием прочитаю продолжение.

Яна Чаликова спасибо, так приятно получить от тебя такую теплую оценку)

Спасибо, не знаю насколько я права, но кажется я прочитала автобиографию. Книга прочиталась на одном дыхании, где-то с улыбкой, а в некоторых местах со слезами... Агате большой привет ❤️

YaYulka, благодарю за отзыв. Вы в некотором роде правы, книга основана на реальных событиях, но не в чистом виде автобиография.

Чудесная книга, богатый слог, филосовское содержание, в котором ответы на мои вопросы. Ярко описаны события нашей страны перед концом и началом новой жизни. Благодарю, Маргарита, прочитала на одном дыхании!

dobrserg, благодарю за тёплый отзыв. Рада, что книга понравилась.

Книга очень понравилась. Это же все реально, так и было! И есть те, которые прошли через то нелегкое время. Потрясает то, что Автор, как художник, рисует картины, но только словами. Словно не Агата, а ты сам взбираешься на вершины гор, вдыхаешь свежесть горного ручья… страдаешь и танцуешь… задумываешься о смысле жизни. И хочется продолжения. Автору, Маргарите Касаевой, огромное спасибо!

01 июля 2025
2025