Отзывы на книгу «Как стать лидером», 8 отзывов

Лидер не тот у кого голос громче и есть умение отдавать команды. Лидер умеет зажечь искру сначала в себе, затем в других, за кем пойдут и люди и деньги. Яркий язык книги, на каждой странице которой примеры из жизни автора и его друзей, знакомых, не дает оторваться. И ты понимаешь, что лидерству можно научиться. Не в лоб, а ежедневными усилиями и тренировками своих умений и навыков. Очень умная книга.

Книга понравилась тем, что она написана не о каких-то «высоких материях»: она не описывает идеальный мир, здесь все как должно быть.

Рассказано то, что реально происходит и какие в действительности существуют руководители: их достоинства и недостатки, формат взаимодействия.

Рассказано о некоторых мелочах, которые нужно делать, чтобы получать повышение к з/п, расположение руководителя и коллег. Очень оптимистично и легко читается.

Интересная и хорошая довольна таки книга. Прям читала, очень впечатляет. Спасибо огромное автору за его труд. Я не пожалела. Рекомендую.

Думаю что в книге Как стать лидером очень много полезных и практических советов по бизнесу. В любом деле лидерские качества человека помогают развитию и прогрессу, но по-моему эти качества закладываются генетически.

Книга - практическое руководство по лидерству. Методики, техники взаимодействия, управления, как вести людей за собой. Такого я еще нигде не читал.

«Как стать лидером» — это мощное и практическое руководство для тех, кто стремится стать лидером с целью и уверенностью. Книга предлагает идеальный баланс теории и практических стратегий, охватывающих все: от эмоционального интеллекта и коммуникации до принятия решений и управления командой.

Что выделяет эту книгу, так это ее ясность — каждая глава тщательно структурирована и наполнена реальными примерами, которые делают уроки простыми в применении. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим лидером или тем, кто хочет усовершенствовать свои существующие навыки, эта книга послужит как вдохновением, так и руководством.

Обязательно к прочтению для личностного роста, профессионального развития и развития настоящего лидерства.

Лидер должен уметь командовать, а не говорить самым громко. Лидеры могут зажечь искру сначала в себе, а затем в других, а также в тех, кто пойдет за ними, а также в тех, кто вкладывает деньги. Яркий язык книги, на каждой странице которой представлены примеры из жизни автора и его друзей и знакомых, захватывает внимание. И вы знаете, что лидерство можно приобрести. не открыто, а ежедневной работой и тренировкой своих навыков. Это очень мудрая книга.

Прочитал книгу, да и сам не один раз проходил различные тренинги по лидерству, книга действительно полезная, для тех, кто хочет объединить вокруг себя единомышленников, для дальнейшей реализации цели, рекомендую даже тем, кто уже занимает такую позицию, много нового... Как говорится- учится никогда не поздно!

5,0

08 апреля 2025