Отзывы на книгу «Как стать богатым и успешным с нуля», страница 2, 15 отзывов

Чтобы стать успешным человеком, нужны упорный труд и знания. Прочитав эту книгу, мы многое узнаем о том, как добиться успеха с нуля.

«Как стать богатым и успешным с нуля» — вдохновляющее и практичное руководство для всех, кто хочет преобразить свою жизнь в финансовом и профессиональном плане, начав с нуля. Эта книга — не просто очередной сборник стандартных мотивирующих цитат; это чёткая пошаговая дорожная карта, подкреплённая реальными стратегиями, изменениями мышления и практическими советами.

Автор мастерски сочетает психологические идеи, проверенные бизнес-принципы и методы личностного роста, создавая исчерпывающее руководство к богатству и успеху. От формирования сильного мышления и дисциплинированных привычек до поиска возможностей получения дохода и управления финансами — каждая глава предлагает действенные, доступные и реалистичные советы.

Замечательная книга!

Благодарю автора за мудрые рекомендации и мотивацию.

Эта книга — настоящий проводник к успеху. Она поможет вам начать свой путь с чистого листа.

В ней вы найдёте множество полезных сведений и реальных примеров.

Богатство и успех требуют времени, дисциплины и готовности к риску. Начните с малого: поставьте цель, инвестируйте в себя, оптимизируйте расходы и постепенно масштабируйте усилия. Как отмечают эксперты, 70% миллионеров начинали с нуля, используя системный подход и упорство. Помните: первый миллион — это не финал, а начало пути к финансовой свободе.

Очень полезная книга, я многого не знал, теперь точно знаю как и с чего начинать, в наше время такая книга должна находиться у любого человека, как говорится- пути господни неисповедимы, нужно уметь и знать много, что бы начать зарабатывать с нуля, особенно если мало опыта.....

23 мая 2025
2025