18+
текст

Объем 240 страниц

2020 год

18+

Дихроя. Дневники тибетских странствий

текст
4,4
3 оценки

О книге

Роман-приключение о мото-путешествии в тибетский загадочный регион, которое состоялось в 2019 году. Экспедиция прошла по маршруту российского путешественника Гомбожаба Цыбикова в Тибет в начале 20 века. Цыбиков отправился в Тибет по заданию российского правительства под прикрытием буддиста-паломника. Гамбожаб сделал первые фотографии Тибета.Как изменился за 120 лет Тибет, и как поменялось его восприятие окружающими?«Так сложно свыкнуться с мыслью, что весь Тибет есть замысловатое переплетение реальности и вымысла».«Всего одно слово ‒ «дихроя». Найдешь ее ‒ и поймешь, что делать дальше. На этом ‒ все».Содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

Великолепная книга о смысле жизни и смерти, основанная на воспоминаниях путешественника начала 20 века в Тибете и мыслях современного мотопутешественника.

Очень атмосферная книга-зарисовка. Тибет, он такой. линия цибикова радует как способ отсылки к историческому контексту. в процессе чтения реально возникает эффект присутствия в путешествии. отличная книга, Макс. спасибо.

Как будто сам побывал. Так и не понял, вернул ли деньги Паша))) интересная книга о путешествии с философией и исторической ретроспективой. Про Цибикова было интересно

Книга читается легко и увлекает интересными историями, спасибо автору. Непонятна только роль «голоса» с философией подворотни. Даже для человека циничного это явный перебор и как то противоречит духу книги.

Книга зашла, даже очень! Жду в твердом переплете, чтобы подарить одному буддисту) Концовка вообще отвал башки) Спасибо, Максим, продолжайте творить и путешествовать!

Оставьте отзыв

Описание книги

Роман-приключение о мото-путешествии в тибетский загадочный регион, которое состоялось в 2019 году. Экспедиция прошла по маршруту российского путешественника Гомбожаба Цыбикова в Тибет в начале 20 века. Цыбиков отправился в Тибет по заданию российского правительства под прикрытием буддиста-паломника. Гамбожаб сделал первые фотографии Тибета.

Как изменился за 120 лет Тибет, и как поменялось его восприятие окружающими?

«Так сложно свыкнуться с мыслью, что весь Тибет есть замысловатое переплетение реальности и вымысла».

«Всего одно слово ‒ «дихроя». Найдешь ее ‒ и поймешь, что делать дальше. На этом ‒ все».

Содержит нецензурную брань.

Читать онлайн
Книга Максима Привезенцева «Дихроя. Дневники тибетских странствий» — скачать бесплатно в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
26 апреля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
240 стр. 1 иллюстрация
Художник:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора