Прочитала с большим удовольствием, несмотря на то, что я очень далека от медицины и, тем более, психиатрии. Для меня это как фантастические истории из другого мира. Очень нравится манера изложения информации, читается легко и интересно. Рекомендую к прочтению. Автор, пишите еще))
Малявин, ка всегда, прекрасен – остроумные сравнения, яркие образы. Он ироничен и самоироничен. Наверное, в его профессии без юмора – никуда. Рекомендую читать в период весенней хандры, когда за окном пасмурно и дождливо. Уверяю, что вашу печаль снимет, как рукой.
Когда кто-то утверждает, что смеяться над болезнью моветон и вообще грех, причем описывает НАСКОЛЬКО великий высоким стилем, я вынужденно соглашаюсь с Максимом Ивановичем – образованность нас погубит…Все-таки недостаток чувства юмора и глупость чаще всего отлично в человеке уживаются. Жизнь почти любого человека настолько насыщена всяческими негативами и алярмами, сто без юмора ну никак. А поскольку у Малявина что с юмором, что с чувством прекрасного, что с талантом в эпистолярном жанре все очень даже отлично, за свои грустные вечера я спокойна – Максим Иванович всегда прийдет на помощь )
Отзывы на книгу «Укол повелителю галактики, или Психиатрический анамнез», страница 3, 23 отзыва