Отзывы на книгу «Мир без бога», страница 4, 76 отзывов
Интересная и полезная книга. Люди обремененные опытом и властью должны сделать выбор в пользу власти или опыта и разума. Интересная идея – мир без бога. Читала без остановки – интересно что будет в конце.
Как и должно быть «мир без бога» погибает уступая место новому более перспективному миру.
Начало развивается не спеша и готовит нас к чему-то необычному. Потом события начинают развиваться стремительно и с разных сторон от лица разных персонажей. В конце всё сводится в одно большое событие
создание свода законов нового мира. Весьма интересно.
Люди жестокого мира никогда не знали, что такое вера и бог и вот к ним приходит бог, который несет только смерть и разрушение и тяжело противостоять его уговорам и его силе.
Масштабная эпопея с несколькими героями и целым вымышленным миром, где нет бога и светлого будущего. Интересный роман, понравилось читать. Можно как-нибудь перечитать будет.
Яркий представитель жанра фантастики. Хотя есть и мистика, в любом случае интересно читать, нет лишней воды. Читать можно не отрываясь. Советую почитать.
История нестандартная, не похожая на другие, живая. Очень ярко представляешь себе каждую сцену. понравилось. Обязательно буду перечитывать! Рекомендую друзьям и знакомым
Хорошая книга с интересной подачей. Зарождение религии в мире, где правит ненависть и жестокость. Люди не могут жить в мире без бога.
Интересные персонажи – каждый из которых может сделать выбор – остаться жить в пороке или шагнуть в будущее. И кровавый бог, который всех искушает славой и властью.
Масштаб захватывает – целый мир Анархии и лишь несколько героев пытаются принести в него веру и смысл жизни. Интересная книга, рекомендую почитать и погрузиться в этот жестокий мир, где нет бога
Своя религия в своем выдуманном, но таком реальном мире. Интересные герои и интересные события, мне понравилось. Читаешь и не охота отрываться – легко читается
Книга деталь проработана и продумана, это очень интересно, особенно когда вчитываешься в мелочи. Интересные описания и характеры персонажей, интересно читать создание чего-то нового, тем более если это целый мир со своей религией.
Классная идея о новом мире, в который только приходит религия. События разворачиваются очень стремительно и людям просто необходимо бороться за свое будущее.
Ещё появляется бог, который несет только анархию, но люди ему верят и готовы идти за ним на смерть.