Отзывы на книгу «Мир без бога», страница 2, 76 отзывов

Книга о размышлениях о добре и зле, грань между которыми очень тонкая. Как черта, которую лучше не переступать, перешагнешь её и назад можешь не вернуться…

Когда читаешь, то погружаешься в этот мир и пытаешься вместе с героями найти выход из сложных ситуаций. Отличное путешествие в новый мир. Класс!

Первая глава немного затянута, но а вообще сюжет развивается стремительно. Много интересных моментов, читается легко, мне понравилось. На твёрдую 4

Новая и интересная книга о приключениях в другом мире. Всегда любил фантастику. Очень интересные образы и сама манера рассказа. Много новых и свежих идей

На новый год не чем было заняться начал читать бесплатную часть, вообще самое интересное происходит во второй главе, поэтому нужно купить книгу. Мне понравилось, хорошие приключения в стиле ретро

Прочла доступную в бесплатном варианте часть, заинтересовалась, купила, читаю дальше, захватывает! Буду ждать и другие произведения автора! Удачи вам и процветания!

Простое разделение добра и зла, с одной стороны власть и статус, с другой – желание остаться самим собой и не сойти с ума от роскоши. У нескольких людей появилась возможность подняться на самую вершину власти и быть рядом с тем, кто назвал себя богом или попытаться остановить этого безумца и остаться человеком. Всадники смерти уже идут в бой, не стой на их пути…

Как сложно удержаться, когда тебе предлагают деньги и власть. Но главным героям предстоит это пережить, чтобы суметь побороть кровавого бога. История захватывает, нужно будет перечитать снова.

Да, книга длинная. но читать всё равно можно. Если никуда не спешишь – сел и читаешь. В целом понравилась, идея интересная. Мир без бога – это опасно

Только начал читать, но начало интересное. Нужно ещё будет просмотреть до конца, но мне уже нравится. Мне нравится мистика, читал уже чтото похожее

14 декабря 2017
Издательские решения