Отзывы на книгу «Мир без бога», страница 8, 76 отзывов

Интересная и неоднозначная, сложная, но написана простым языком. В общем противоречивая книга. С одной стороны хорошая идея, а с другой очень хорошо расписаны пороки людей. Главное, что всё заканчивается хорошо и люди сумели найти свою дорогу среди разрухи и анархии

Автор покажет вам дорогу среди зависти и ненависти и научит сохранять спокойствие даже, когда перед тобой кровавый бог.

Главным героям книги это удалось

интересно прочитать это

Классная история о жизни в проклятом мире, в который ещё и пришел проклятый бог. Много интересного и страшного одновременно

мир захватывает хаос и насилие, но удается спасть от рук кровавого бога…

Книга интересна и написана простым языком, нет сложных наворотов и выражений, читается на одном дыхании. Мне лично понравилась сама идея мира без бога, заставляет задуматься о нашей жизни. Есть много вещей, на которые мы не обращаем внимания. Живешь и не задумываешься, а что если бы этого не было, как тогда бы всё сложилось в нашей жизни? В общем довольно увлекательная и захватывающая история.

прежде всего хочу обратить вниманеи на говорящие имена – Иут, Иан, Наисей. Книга вообще написана в жанре близком на повествования библии. Становление своей религии в мире, где царит хаос и беззаконие.

Интересные приключения в вымышленном мире. Ставлю 5! за одну только идею.

Хорошая книга, я бы конечно добавил побольше экшена и стрельцы, но может и так лучше. В общем и целом мне понравилась – заставляет задуматься. Почитайте не пожалеете.

14 декабря 2017
Издательские решения