Отзывы на книгу «Так берегись», страница 21, 208 отзывов

Читать было невыносимо. Как будто вымученная книга. Возможно, стоило этот цикл завершить. А продолжить Свет Куртейна. Новая живая серия книг.

Очень пронзительная книга, о любви и смерти,и в то же время вовсе не о них, о несправедливости и новых мирах. Очень размеренное повествование, более созерцательное чем в предыдущих книгах серии. Все внимание сосредоточено на сэре Максе, остальные персонажи проносятся фоном. Очень приятная книга которую хочется перечитать вновь

немного затянута в начале и совершенно незабываема после середины. восхитительно. есть много всего, главное пережить начало середины и понеслось, как прогулка на этом самом поезде – цепляет

волшебная книга… хочется верить, что где то и правда есть эти миры. и люди живут такой счастливой интересной жизнью. Без книг про сэра Макса жизнь была бы грустнее…

Чудесная, прекрасная волшебная книжка про сэра Макса и его друзей. Достойная всей серии. Разобрала книгу на цитаты, впрочем как и всегда. Читайте и наслаждайтесь

Очень сильная книга и в тоже время очень страшная. Долго собирался написать о ней свой отзыв, и всё таки решился.

Я читал эту книгу долго, и надеялся на хороший финал

я думал,что Агата всё таки после второй смерти своей всё таки где то появится,ну хотя бы у Франка в кофейной гуще и встретиться с Максом.

Каждый раз, читая самопишащюю табличку, написанную темной стороной, мне хочется плакать.

Зачем Вы Убили Агату?????…

Отвал башки!!!!!Можно написать , много умных и красивых слово том,как мне понравилась книга и своей признательности автору,но хочу сказать главное,покупай и читай!!!!

Прекрасная прекрасная прекрасная! Каждая страница, каждое слово! Глубокая, печальная, но такая невероятная и красивая! Так хочется проехаться по всем этим новым мирам на этом поезде, так жаль, что его не существует.

4,5

17 декабря 2019