Отзывы на книгу «Луна цвета стали», страница 4, 113 отзывов

Замечательный Автор, побольше бы таких, среди нонешнено то всего.

)))))))))))

нужно не менее 140 символов в сообщении )))))))

ЛитРес отжигает)))

Для меня это лучший автор, но что-то пошло не так. Приключений гг стало очень мало. Стало больше исторических включений и меньше фантастики.

Книга продумана. Сюжет весьма интересен и захватывает с первых страниц. Текст написан доступно для широкого круга читателей, с ощутимой смысловой нагрузкой. Нравятся размышления автора о событиях с точки зрения разных сторон барикады. Рекомендую к прочтению.

Неплохое продолжение хорошей книги. Намечается необычный поворот сюжета, это отличает книгу от произведений других авторов на тему попаданцев в ВОВ.

Все началось с бригадного генерала(я посмотрел интервью Макса в тупичке Гоблина сам автор понравился) прочитал запоем все что автор до того написал

сейчас с удовольствием читаю около исторические похождения Нагулина мне нравится автору желаю увеличить количество глав хотя бы до 25

Качественно написано.

Очень интересно. В некоторых местах – прям предвкушение, «что же будет теперь?»

Много информации о событиях.

Можно было бы посетовать на некоторый уровень предсказуемости – но, простите, тут попаданец с (спойлер), он по определению станет, выражаясь по-современному, «нагибать».

Но даже тут, в конце книги, (большой спойлер)!

Даже не одно, а два события.

Ибо одно – «ружьё на стене», которое ожидалось почти с самого начала.

А вот второе – (спойлер). На минуту подумалось, что товарищ Автор чего-то поторопился с таким вот…

Но нет, Л = Логика, всё в красивых пределах.

Не пожалел купленного черновика.

Очередная часть великолепна , как и все пред идущие части именно этой серии. Действительно ждал с удовольствием каждую главу. Нет нудятины, нет соплей. Но есть динамика и именно то из-за чего мы все любим фантастику. Умеренная толика патриотизма абсолютно не мешает. Финал вообще неоднозначен! С нетерпение буду ждать продолжения! Реально именно эта серия автора в отличии от других наиболее зрела со всех сторон и достойна быть наряду в коллекции Великих Книг *данного* жанра. Спасибо всем.

я подсел на эту книгу как на наркоту!!!

просто супер! пиши быстрее Макс!!! ну очень затягивает!!!

я в шоке, если честно, что в наше время есть такие суперпупурофигительный автор!!! спасибо!!!

очень необычное и нетривиалтное развитие событий. Читал с большим интересом. Отличный стиль и темп развития событий. С нетерпением буду ждать продолжения.

Все хорошо, но американские летчики не пользуются метрической системой мер. А лейтенант Нагулин это наверняка знает. Расстояние американским пилотам он называл бы в футах и дюймах. Это было бы правдоподобнее… Мелочь, но корёжит…

4,7

20 августа 2020