16+
текст

Объем 221 страница

2018 год

16+

Йога смеха. Ежедневная практика для здоровья и счастья, завоевавшая весь мир

текст
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Это исчерпывающее руководство покажет вам, как улучшить свое душевное и физическое здоровье… смеясь. Доктор медицины Мадан Катария, основатель хасья-йоги, прославившийся на весь мир как «гуру хохота», разработал простые, действенные и безопасные упражнения, которые можно выполнять когда угодно и где угодно. Вам не понадобится дорогостоящий абонемент в фитнес-клуб или йога-студию, помощь инструктора, специальные тренажеры или приспособления, новая спортивная форма или обувь… Для того чтобы начать заниматься йогой смеха и стать здоровее и счастливее, не обязательно иметь даже чувство юмора! Смех улучшает снабжение тканей тела кислородом, укрепляет иммунитет, снимает боль, служит профилактикой многих заболеваний. Не говоря уж о том, что это самый быстрый способ уменьшить стресс и лучший вид кардиотренировки: 10 минут смеха от души заменят полчаса на гребном тренажере.«Мы объединили мудрость йоги, дыхательные упражнения и смех – это сочетание получило название йога смеха. Мы смеемся не потому, что счастливы, мы счастливы потому, что смеемся. Йога смеха – это йога с мгновенным эффектом. Ее польза ощущается сразу после первой практики и подтверждается научными исследованиями. Помимо этого, она позволяет экономить средства и время и ее легко освоить. Смейтесь больше! Ха-ха!» (Мадан Катария)В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Хочу! случайно наткнулась на эту книгу в списке. Никогда бы сама не додумалась сперва начать чаще смеяться, а уже потом притянуть в жизнь поводы для этого. И да, обдумала свою жизнь. отношения точно начинают умирать, когда мы перестаём вместе смеяться. ознакомительный фрагмент, конечно же, не научил самой практике, поэтому с нетерпением жду выхода книги и обязательно её прочту!

Есть смысл практиковать. Начав свою жизнь в любом случае её придется прожить со всеми вызовами и удачами столько сколько отпущено, так почему бы не с радостью и дополнительным смехом.

Являюсь инструктором по данной системе – йога смеха.

Очень хорошо работающий метод. И книга на русском языке будет мне для вдохновения. Уверена, что автор рассказал все нюансы и тонкости. Ведь смеяться без повода – это отличный иммунитет против уныния. Всем приятного чтения и применения на практике!

Прочитала с удовольствием. Недостаток физических упражнений ведёт к болезням. Автор знакомит с йогой смеха. Смех лучшее лекарство для тела и ума . Самое главное, чтоб было желание смеяться . Ощущение радости и счастья будет возникать всякий раз, когда хлопаем в ладоши, повторяя,, хо-хо,, и,, ха-ха-ха,,.

Искренняя улыбка-это ощущение счастья! А ещё хорошо петь, танцевать, и веселиться как дети. Попробую смеяться. Ведь, это не трудно.

Рекомендую.

из 220 страниц практике уделено не более 10. Остальное – попытки убедить, что это самое крутое учение, панацея от всех болезней. Жаль потраченных денег

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Это исчерпывающее руководство покажет вам, как улучшить свое душевное и физическое здоровье… смеясь. Доктор медицины Мадан Катария, основатель хасья-йоги, прославившийся на весь мир как «гуру хохота», разработал простые, действенные и безопасные упражнения, которые можно выполнять когда угодно и где угодно. Вам не понадобится дорогостоящий абонемент в фитнес-клуб или йога-студию, помощь инструктора, специальные тренажеры или приспособления, новая спортивная форма или обувь… Для того чтобы начать заниматься йогой смеха и стать здоровее и счастливее, не обязательно иметь даже чувство юмора! Смех улучшает снабжение тканей тела кислородом, укрепляет иммунитет, снимает боль, служит профилактикой многих заболеваний. Не говоря уж о том, что это самый быстрый способ уменьшить стресс и лучший вид кардиотренировки: 10 минут смеха от души заменят полчаса на гребном тренажере.

«Мы объединили мудрость йоги, дыхательные упражнения и смех – это сочетание получило название йога смеха. Мы смеемся не потому, что счастливы, мы счастливы потому, что смеемся. Йога смеха – это йога с мгновенным эффектом. Ее польза ощущается сразу после первой практики и подтверждается научными исследованиями. Помимо этого, она позволяет экономить средства и время и ее легко освоить. Смейтесь больше! Ха-ха!» (Мадан Катария)


В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Книга Мадана Катарии «Йога смеха. Ежедневная практика для здоровья и счастья, завоевавшая весь мир» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 июля 2021
Дата перевода:
2021
Дата написания:
2018
Объем:
221 стр. 53 иллюстрации
ISBN:
978-5-389-19788-6
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
228
Хит продаж
4,5
57