Отзывы на книгу «Самый жестокий месяц», страница 2, 22 отзыва

как всегда прекрасный сюжет,интрига держит до конца и божественное описание еды!Рекомендую к прочтению как и остальные книги серии

Очень атмосферное повествование. Читаешь, и словно ощущаешь свежесть квебекского воздуха, теплоту весеннего солнца, уют и счастье деревни Три сосны – Ннарушенный убийством.

Великолепно прописанные персонажи, к каждому из которых проникаешься если не симпатией, то сочувствием.

Детективная линия тоже на высоте. Инспектор Гамаш, мастерски ее распутал, попутно выбираясь из сетей интриг, сплетённых вокруг него Близким Врагом.

я стала читать одну книгу, потом стала как одержимая искать ещё и ещё книгу этого автора. такие живые персонажи, сколько здесь жизни, настоящих чувств, людских пороков и печали ! наверное не каждый поймёт и примет. но для других – это шедевр, это такое счастье – читать эти книги. в них намного больше, чем просто детективная история.

понравилось,все. так же уютное описание деревни , все так же до конца интрига ,держит док она сюжета, буду читать дальше)

читаю №4 из серии про Армана Гамаша. Две первые книжки были посильнее, поинтереснее. Стиль автора достаточно слащавый, такое чтение больше подойдет девочкам, чем мальчикам

Мне очень нравятся все романы про Армана Гармаша. И не детективная история, а тонкие психологические наблюдения. Умные и познавательные. Жалко, что почти все перечитала книги и прослушала. Очень советую. читать или слушать.

Отличный психологический детектив! Умный, познавательный и в плане Канады и в жизненных ситуациях. Как люди уважают и помогают друг другу.

Потрясаюше глубокий роман с анализом причин, вопросов и наших страхов, дающий нам ответы и что самое ценное, надежду на то , что всё еще можно исправить и изменить.

Что мне нравится во всех романах Пенни-это непредсказуемость. Волнения от неожиданного поворота повествования, гадание о том, кто же виновен. Но каждый раз ответ вовсе не там, где он очевиден. Обожаю её.

Это третья моя книга из серии и она, также как и предыдущие две, доставляет большое читательское удовольствие. Психологично, загадочно, атмосферно. Любителям классического детектива охотно рекомендую.

4,7