Отзывы на книгу «Улучшаем память после болезни», страница 2, 32 отзыва

Важная тема была затронута автором. Память может подводить в разном возрасте. Отличные рекомендации и тренировки мозга были даны в книге. Написано простым языком, достаточно все понятно. Автору можно доверять так как она клинический психолог с большим стажем.

Светлана, спасибо за такую оценку моей книги!

Улучшать память необходимо в любом возрасте. И не только после болезни. Книга очень полезна и в воспитании самодисциплины

larisagoncharovawriter, спасибо, это действительно так!

Ознакомилась с фрагментом книги и очень заинтересовалась. Стало интересно обнаружить для себя лучший способ запоминания , вижу в себе ведущие модальности визуала и кинестетика. Бывают моменты в жизни , когда память ослабевает , связываю это со стрессами и большим потоком информации , потому как много и часто обучаюсь. Книгу отложу в избранные .

Анна Мисайлова, спасибо за интерес к теме и отзыв!

Отличный материал для востановления после долгой болезни, которая и не считается таковой, декрет. Вот тут вообще отшибает память в элементарных вещах, и поймут меня многие наверное. Обязательно воспользуюсь когда сие действие окончится)))) я небезнадежна

Ксения, хотя декрет не болезнь, заниматься памятью нужно обязательно. Спасибо и счастья вам с малышом!

Любовь, большое спасибо за книгу! Я очень ценю подобные труды, которые помогают заботиться о себе и держать фокус внимания на самом важном - на саоем состоянии. Понятные объяснения и практика, бери и делай. И еше мне очень нравится язык, как будто лично беседуешь с автором. Легко и всё по делу, но при этом читается с удовольствием. Что большая редкость для книг с медицинской направленностью.

Спасибо!

Lelya, спасибо за искренность и такую оценку моей книги.

Спасибо автору за реально работающие практики для укрепления внимания и памяти. Мне после болезни обязательно надо этим заняться! Благодарю вас!

Галина, спасибо за отзыв! Непременно сделайте 1-2 упражнения своей ежедневной практикой и увидите результат.

Сама столкнулась с нарушением когнитивных функций после ковида. Хоть нарушение было совсем небольшим, однако это ощущалось неприятно, пришлось взять себя в руки и тренироваться! Полезная и своевременная книга, практическая, без воды. Рекомендую

Семейкина, спасибо за оценку моего труда. Давая себе возможность заниматься можно реально улучшить качество памяти, что подтверждает практика моих клиентов.

С детства с лёгкостью запоминала стихи и маршруты. Однако, в настоящее время понимаю, с памятью бывают проблемы. Пока незначительные, но на нервы действуют. Надеюсь, данная книга поможет мне разобраться в проблемах с памятью и решить их. Спасибо автору за эту книжку-тренажёр! Пошла дочитывать и укреплять свою память.

Анастасия, если заниматься регулярно, ваша память восстановится! Спасибо за внимание к моей книге и отзыв.

Книга появилась вовремя. Возраст даёт о себе знать, чувствую, что память уже не как в молодости. Хотя по пройденным тестам, у меня как будто всё в порядке, но есть всё равно над чем работать и возможность иметь под рукой собранные упражнения для развития памяти- это удобно и практично. Особенно порадовала именно система конструктора - по сути делаешь под себя в каждый момент времени, адаптируя под сегодняшнюю потребность.

Vera, спасибо за интерес к моей книге. Вы верно понимаете суть тренировок - каждый должен подобрать для себя нужные техники, а не просто применять приемы запоминания, т.к. мы все разные и у нас разные задачи.

Радует, что стали появляться такие полезные книги, не помешает во многих случаях. Например, после пандемии у многих возник такой побочный эффект, с памятью. Спасибо вам за книгу и полезные знания! Текст и подача ?

Виктория, благодарю вас за добрые слова.

5,0

25 ноября 2024